Hrumm #3901 12 августа 2015 Если выбирать между Жумонг и Хикарой, мне больше нравится Рапист. Он няша.Похоже, раписту пора заводить новый аккаунт или делать ренейм - этот посмертно зашкварен она стоит всего твоего гардероба я имел в видуТак рэпист тебе и говорит - носи на здоровье, чо выебуешься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3902 12 августа 2015 Если выбирать между Жумонг и Хикарой, мне больше нравится Рапист. Он няша.Похоже, раписту пора заводить новый аккаунт или делать ренейм - этот посмертно зашкваренЧто еще вякнешь, долбоящер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3903 12 августа 2015 Топик в сервере. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3904 12 августа 2015 вы тут так спокойно реагируете на критику своей внешности вот титана тролят все. а ему вообще похуй, он постит и постит фоткида ето так А ваще кефа давай фото, ты ж гей вродеОценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3905 12 августа 2015 все просто, раньше можно было чистить топан. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3906 12 августа 2015 Го селфач-викторину, кто не с нами под намиНачинаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3907 12 августа 2015 (изменено) хикара выходи за меня у меня хоть бабло есть и тело красивое, ебало у меня не очень парни говорят, а вот девушкам нравится я хз думай сама, а пока я спать мне завтра на работку ехать нужно блять у тебя внешность селюка,который пытается это скрыть + твой ебасос является признаком того что внеземные существа(инопланетяни) существуют,зачем ты что то пишешь? Клубы не для всех,чиллаут,тяжело попасть :lol: Тяжело попасть,это в выборе кто красивее - ты или тупой каменный голем с ведьмака,одно сходство... чиллаут блятьт :pray: Изменено 12 августа 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3908 12 августа 2015 Го селфач-викторину, кто не с нами под нами Начинаю http://i.imgur.com/9WY8Ghc.jpg' alt='9WY8Ghc.jpg'> продолжаюебана не выспался сук пздц В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3909 12 августа 2015 (изменено) вот знач я и куплю волгу и буду первым парнем на деревне лолну мамка как раз в районе 350-400 к машину походу покупать будетесли конечно не скажет тип сори но нет хз ФОТО ИЗ ВАЗ2114 ТОНИРОВАННОЙ СКОРО ПОДЪЕДУТтогда топан можно официально менять на hatch squadза такие бабки можно вполне хорошую иномарку взять года 05-07ну или приору 13 года 1 Изменено 12 августа 2015 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3910 12 августа 2015 АЛО СЕЛФАЧ ВИКТОРИНА ИДЕТФОТО ИЛИ 7 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3911 12 августа 2015 ебать вы тут нафлудили за пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3912 12 августа 2015 АЛО СЕЛФАЧ ВИКТОРИНА ИДЕТФОТО ИЛИ 7видать тока мы участвуем* В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3913 12 августа 2015 тути блять сервер нормальный тут срач развели, пиздос а вот и jpeg селфач с дешевым пивом подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #3915 12 августа 2015 (изменено) на 4sв вк заливал сначала, а че? Изменено 12 августа 2015 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3916 12 августа 2015 (изменено) мне даже селфач не на что сделать, так что соре, лучше бы вчера устроили. через недельку если не обломится скину фоточку. Изменено 12 августа 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3917 12 августа 2015 в слезы с ласт двух десятков страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3918 12 августа 2015 на 4sв вк заливал сначала, а че?прост я тоже на 4s делал, но вроде качество получше) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3919 12 августа 2015 на 4sв вк заливал сначала, а че?прост я тоже на 4s делал, но вроде качество получше)наверное потому что ты не в очке негра снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3920 12 августа 2015 нормальное название для заведения В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение