prostoYaKrytoy #4042 12 августа 2015 чёт случайно наткнулся в голос опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4043 12 августа 2015 Наникью вообще другим представлял себе, лол.тож всегда думал что он мужик а ведь когда-то мы были корешамивпрягались друг за друга и вся эта пацанская хуйнямож не стоит так публично разглашать с кем и когда ты впрягался?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4045 12 августа 2015 (изменено) я б посоветовала вам не называть ранеток роком :lol: Изменено 12 августа 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4046 12 августа 2015 кто непинту не слышал вообще жизни не знаета так же философский экзистенцианальный (бля не знаю как ето слова пишется хром красным подчеркивает) трек инвокера "сперма отца" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4047 12 августа 2015 Всем привет :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4048 12 августа 2015 а вот и винер лучшего селфи года подъехал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4049 12 августа 2015 зашел сказать что не бывает плохого рэпа, бывает непостигнутыйну и еще варо могу помочь на неделе, если он хочет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4051 12 августа 2015 (изменено) Жду обещанную фотку пуговкина, надеюсь он окажется реинкарнацией Аполлона Изменено 12 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4053 12 августа 2015 Господа, официальное заявление. Хрум - долбоеб. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4054 12 августа 2015 я всегда знал, что груз в итоге бросит жену и начнет кайфовать с бойфрендом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4055 12 августа 2015 твое лицо, когда на что-то надеешься в конкурсе селфи после поста груза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4057 12 августа 2015 норм груз.напиши где-че-отдыхал/ешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4059 12 августа 2015 я всегда знал, что груз в итоге бросит жену и начнет кайфовать с бойфрендомя все думал как оформить шутан про более красивого и сексуального спутника ну не селфи конечнода ладно, сказал бы, что селфи с квадракоптера mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4060 12 августа 2015 Господа, официальное заявление. Хрум - долбоеб. На этом все.а вот и победитель конкурса селфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение