Server #4061 12 августа 2015 (изменено) Эх, щас бы запостить фотку, которую уже 10 раз обсудили. Но, видимо, у тебя просто закончились аргументы и ты хватаешься за последнюю соломинку, убогий. Изменено 12 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4062 12 августа 2015 а нахуя придумывать велосипед, если ты сам решил предоставить неопровержимое доказательство того, что ты невменяемый долбоеб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4063 12 августа 2015 нойз не рэп, чо там дальше по списонухихикнула с бандосов, которые слушают егоон самоиндефицирует себя как реперка и читает репчину, то что делает он это не под биточек ничего не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4064 12 августа 2015 а нахуя придумывать велосипед, если ты сам решил предоставить неопровержимое доказательство того, что ты невменяемый долбоеб?)Невнятный лепет, гуляй, убожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4065 12 августа 2015 (изменено) Изменено 12 августа 2015 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4066 12 августа 2015 о это же тот самый титанхев лефт зе геймБыло уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4067 12 августа 2015 Невнятный лепет, гуляй, убожество. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4069 12 августа 2015 :pray: :pray: :pray: подписался просто :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #4070 12 августа 2015 титан пиздец горжусь тобойпрям почувствовал атмосферу фоткитоже на море захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4071 12 августа 2015 титан пиздец горжусь тобойпрям почувствовал атмосферу фоткитоже на море захотелосьэта река в которую все ссут, Волга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4073 12 августа 2015 Шутёха так и просится, но не хочу портить нейтралитет с пинтухой. а ведь когда-то мы были корешамивпрягались друг за друга и вся эта пацанская хуйня Шутёха так и просится, но не хочу портить нейтралитет с пинтухой. Про гонять лысого? Считай, что я пошутил за тебя, бро.Не, пробуй еще)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4075 12 августа 2015 девчонки пишите если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4076 12 августа 2015 ты стрыкало:) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4077 12 августа 2015 как тут все хотят рицуху супер мини. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4078 12 августа 2015 нойз не рэп, чо там дальше по списонухихикнула с бандосов, которые слушают егоон самоиндефицирует себя как реперка и читает репчину, то что делает он это не под биточек ничего не меняет.а ранетки самоидентифицируют себя как рокершесли раньше его еще можно было назвать рэпом, то щас это лирика одна в конкурсе селфи не участвую сорян Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4079 12 августа 2015 titaniwejeПОДПИСАТЬСЯ Сергей Snowboard rider, best player, best friend, and i love all the people, not fat ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4080 12 августа 2015 нойз не рэп, чо там дальше по списонухихикнула с бандосов, которые слушают егоон самоиндефицирует себя как реперка и читает репчину, то что делает он это не под биточек ничего не меняет.а ранетки самоидентифицируют себя как рокершесли раньше его еще можно было назвать рэпом, то щас это лирика одна в конкурсе селфи не участвую сорянЛИРИКА))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение