Zabavniy #4121 12 августа 2015 эх.. проебал конкурс селфачей :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4122 12 августа 2015 хех, я настолько красивый, что омск меня подделкой счетает Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4123 12 августа 2015 ну если не брать в расчет безусловного победителя, то сиадог варо следователь топ тройка сегодняшних селфачей (в порядке вкидывания) и нет супер мини вроде бы не пидорно ощущение будто там в монитор палит 30летняя анимешница Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4125 12 августа 2015 потому что на слишком много сюсюканий приходится слишком мало юморапри этом 90% рассуждений про состояние коживкупе с подписью получаем такую анимешную мадам, которая еще вроде хороша собой, но уже начинает сходить с ума по какому-то единичному фактору, упоминая его везде и всюду к месту и не к месту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4126 12 августа 2015 это все американ психо виноват In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4128 12 августа 2015 потому что на слишком много сюсюканий приходится слишком мало юморапри этом 90% рассуждений про состояние коживкупе с подписью получаем такую анимешную мадам, которая еще вроде хороша собой, но уже начинает сходить с ума по какому-то единичному фактору, упоминая его везде и всюду к месту и не к месту - сюсюкания могут быть как результатом воспитания женщиной (мамой, мамой+бабушкой) без мужчины в доме, так и *модной* ориентации;- отсутствие юмора - ну блядь, не всем дано. Но слух не режет. Пока. Мб из-за того, что я редко сюда захожу и мало его читаю. Вот петросян нарциссович илзе себя с двух постов в чс вогнал. Это талант. Безусловно.- постоянное внимание к коже/прическам/внешнему виду: а) пидор; б) пидор. Ну не будет школьник заострять на таком внимание, тем более если у самого еще не прошел пубертат. А барышня - слишком ярко выражена мужская оценка. Т.е. Мини оценивает больше всетаки как мужик мужика, а не как женщина мужчину. Ты ж ведь не обращаешь внимание на прыщи и модельные прически. Ты оцениваешь комплексно. Типа *как смотрится вцелом* ну и + свои какие-то мелочи-предпочтения. А вот Мини оценивает как пидр. И речитатив у него пидерский. Ну хз. И фотку он вроде кидал (если я ниче не путаю) - там такой милый сладкий мальчик. Если еще я и прав и воспитан только мамой, то пидр 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4130 12 августа 2015 это его *ей богу* - так говорят пидоры. Вот вижу даже как он это произносит и ручка крендельком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4133 12 августа 2015 лучшая фотка тараса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4134 12 августа 2015 а вот и пуговкины подъехалиChpok-Сhpok Elite DIamond Luxury ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4135 12 августа 2015 нет, я стригусь онле у личного стелиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4136 12 августа 2015 разруха на головах. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4137 12 августа 2015 уши какие то странные In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4138 12 августа 2015 почему жужа не отвечает мне пососала бы она мой хуй или нет мне так грустненько от этого, внеси ясность жужу плс я ночами не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4139 12 августа 2015 а вот и пуговкины подъехалиалаху акбар кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4140 12 августа 2015 ну шо тут можно сказать слава украине have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение