nepovtorimiy #401 13 июня 2015 суд • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #403 13 июня 2015 хозяин дома • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #405 13 июня 2015 ну шишкарь рли красивый я хз, был бы сестрой его- дал бы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #406 13 июня 2015 Помню фотку бритого под насадку Шишкаря с выпускного. Такие метаморфозы происходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #407 13 июня 2015 я думаю надо посвятить отдельный раздел этому на шишкарюпоклонятся ему приносить жертвы обсуждать его фотоего сеструа в чём же он сегодня одета с кем это он • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #408 13 июня 2015 я думаю надо посвятить отдельный раздел этому на шишкарюпоклонятся ему приносить жертвыобсуждать его фотоего сеструа в чём же он сегодня одета с кем это ондавай ты нахуй сходишь, а?эзотерик шизофазный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #409 13 июня 2015 я думаю надо посвятить отдельный раздел этому на шишкарюпоклонятся ему приносить жертвыобсуждать его фотоего сеструа в чём же он сегодня одета с кем это ондавай ты нахуй сходишь, а?эзотерик шизофазный.что я тебе сделал?а точно сказал правду • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #410 13 июня 2015 я помню шишки перед вебкой в 1-комнатной квартире с ковром на стене, гитарой в руках и уебищной бородой, эдакий бард-алкаш-уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #411 13 июня 2015 уже 20 страниц в топане, а я до сих пор не отметился встретил на улице голубоглазого ахуительного песика ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #412 13 июня 2015 картина неизвестного художника "Псы" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #413 13 июня 2015 уже 20 страниц в топане, а я до сих пор не отметился встретил на улице голубоглазого ахуительного песика ^^ мда выкладывать такую фотку в 2015 без "я справа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #414 13 июня 2015 (изменено) скорее супермини залогинился жалкая пародия. что-то на уровне предсмертного бреда слепого инвалида-наркомана. фу. "я сверху" хот фикус (goryachiy tsvetok) Изменено 13 июня 2015 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #415 13 июня 2015 картина неизвестного художника "Псы"ахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #416 13 июня 2015 (изменено) бухой на свадьбе Изменено 13 июня 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #417 13 июня 2015 стас, тебе бы над стилем поработать, над имиджем. чисто купить хороший гардероб. всё, остальное есть. просто загадочен и шикарен (ещё помню фотку с баунти) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #418 13 июня 2015 Да там надо по классике быть, а так мне не один не сказал что хуево одеваюсь еще( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #419 13 июня 2015 krossi pizdatiekogda bydy v LA, kuplu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #420 13 июня 2015 тре дня не заходил в топен, ниче интересного не запостели. эх вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение