Seadog #4261 14 августа 2015 (изменено) спал 4часавсем утра птницы Изменено 14 августа 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4262 14 августа 2015 (изменено) ^Пиздец ты заебанным выглядишь.Есть жеCпроси у неё где рубашку купила, хочу такую же. Изменено 14 августа 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4263 14 августа 2015 (изменено) вчера был на дрпоздно вернулся и нихуя не выспалсяхорошо хоть похмелья сильного нет и фрутоняня помогаетжи есть Изменено 14 августа 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4264 14 августа 2015 Сейчас бы вылезти хуй знает откуда и срать в топике каждый день^ заебали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4265 14 августа 2015 (изменено) Гы, какой-то конкурс селфи-хуелфи, ну вообще охуеть Изменено 14 августа 2015 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4266 14 августа 2015 прадоф с норм трансом затусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4267 14 августа 2015 Гы, какой-то конкурс селфи-хуелфи, ну вообще охуеть н-н-но Груз, ты уже выиграл... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4268 14 августа 2015 кайф че вы доебались до сервера черти, мда человек к интернету непривычный на каждое гавканье илзухи отвечает и видно что уже сил нет у бедняги не понимать в 2045 что вы выглядите только бОльшими долбоебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4269 14 августа 2015 Меня даже не оборсали, походу я уже не торт. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4270 14 августа 2015 кайф че вы доебались до сервера черти, мда человек к интернету непривычный на каждое гавканье илзухи отвечает и видно что уже сил нет у бедняги не понимать в 2045 что вы выглядите только бОльшими долбоебамиты вот скрин 8 сообщений вставил, что бы твой пост более важным и величественным выглядел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4271 14 августа 2015 кайф че вы доебались до сервера черти, мда человек к интернету непривычный на каждое гавканье илзухи отвечает и видно что уже сил нет у бедняги не понимать в 2045 что вы выглядите только бОльшими долбоебамиты вот скрин 8 сообщений вставил, что бы твой пост более важным и величественным выглядел? чтобы показать что в этой параше даже написать нечего, благодаря таким долбоебам, как ты, наверное (не знаю кто ты сори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4272 14 августа 2015 жума, а как так получается, что ты банишь илзяна именно за тот пост, который всем понравился?у тя какие-то пробелмы? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4273 14 августа 2015 перевыорот GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4274 14 августа 2015 Меня даже не оборсали, походу я уже не торт.ща исправлю сумка стремная, вьетнамки?? тоже офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4275 14 августа 2015 сумка норм квиксильвер.вьетнамки? я даже хз что этопросто шорты помялись GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4276 14 августа 2015 ну тогда в нагрузку и стрижуля я неделю назад откнулся тоже спроная бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4277 14 августа 2015 кайф че вы доебались до сервера черти, мда человек к интернету непривычный на каждое гавканье илзухи отвечает и видно что уже сил нет у бедняги не понимать в 2045 что вы выглядите только бОльшими долбоебамиты вот скрин 8 сообщений вставил, что бы твой пост более важным и величественным выглядел? чтобы показать что в этой параше даже написать нечего, благодаря таким долбоебам, как ты, наверное (не знаю кто ты сори)писать нечего, но все пишутблагодаря долбоебам или нет, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4278 14 августа 2015 (изменено) Стасик гоу пивком угостишь , только в новоросса заедь Изменено 14 августа 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4279 14 августа 2015 бля я уже дома12 часов в автобусе без кондера и открывающимеся окнами я в ахуеездил в геленджик в сафари парк в пробке простоял два часаидите нахуй со своим морем российскиим GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4280 14 августа 2015 Сейчас бы вылезти хуй знает откуда и срать в топике каждый день^ заебалику!изи хуй знает откуда вылезаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение