Dlich #4321 14 августа 2015 отличненько Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4324 15 августа 2015 неужели я единственный кто не прочитал ни одной стены супермини? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4326 15 августа 2015 потому что его читаешь и прям чувствуешь, как пенис втягивается внутрь превращаясь в вагину :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4327 15 августа 2015 неужели я единственный кто не прочитал ни одной стены супермини?ты не одинок мой пёсик, заблочил супермини после прочтения 2-3 его постов, а стены я даже и не видел 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4329 15 августа 2015 неужели я единственный кто не прочитал ни одной стены супермини?я тоже не читал, нахуй надо читать огромный пост на пд? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4330 15 августа 2015 бля стасон ты так написал как будто читал что-то объемнее состава освежителя воздуха пока какал))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4331 15 августа 2015 бля стасон ты так написал как будто читал что-то объемнее состава освежителя воздуха пока какал))0ты недооцениваешь меня. И кстати, объем прочитанного никак человека не возвышает.Лучше знать и уметь нужное, чем знать и уметь все подряд. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4333 15 августа 2015 Вот к примеру.Я олень, прочитал ЛСД-мой трудный ребенок. И зачем? Там такой трип был, а на деле, его же чистого нет походу теперь 25 который, я разочаровался недавно((( GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4335 15 августа 2015 стасика в модеры чтива!vote for go_stasik!If you vote for stasik,all of your wildest dreams will come true. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4336 15 августа 2015 ващет сервер уже забил очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4337 15 августа 2015 ващет сервер уже забил очередь Я что дурак уборщиком работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4338 15 августа 2015 вообще-то в 2015 свободный народ чтива сам должен выбрать кто ими будет править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4339 15 августа 2015 я чет щас не понял сервер на инвокера наехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4340 15 августа 2015 я чет щас не понял сервер на инвокера наехал?А ты впрягаешься, указываешь на этот факт модеру или в восхищении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение