PUSSYEATER #4421 16 августа 2015 (изменено) Поедательпизды, вбрось фул фотку себя чисто интересно ( не для фапа ) ( не пидор )надеюсь что правильно понял, и изи вброшу когда основа просит)шок: пацаны пожалуйста только полегче, умоляю, офк я напрягся ой бля Изменено 16 августа 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4422 16 августа 2015 не знаю как это воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4423 16 августа 2015 (изменено) даже пресса нет, мдааесли ты не знал, то жумонг любит маленькие губы(не половые) и худых! ))0 и в голос как ты крест(???) или тчо-то подобное замазал Изменено 16 августа 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4425 16 августа 2015 аахзхахахах нахуя ты голый то? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4426 16 августа 2015 Поедательпизды, вбрось фул фотку себя чисто интересно ( не для фапа ) ( не пидор )надеюсь что правильно понял, и изи вброшу когда основа просит)шок: пацаны пожалуйста только полегче, умоляю, офк я напрягся ой бля :fapfap: :fapfap: :fapfap: :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4428 16 августа 2015 (изменено) дабл Изменено 16 августа 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4429 16 августа 2015 даже пресса нет, мдааесли ты не знал, то жумонг любит маленькие губы(не половые) и худых! ))0 и в голос как ты крест(???) или тчо-то подобное замазал это бусы!прес есть под отложениями от булок, сисек нет соре тут тоже недоработал.для жумонг я давно скидывал фотку в трусах, ну и естественно ей не понравилось, потому что члена она не обнаружила ну как бы и все, член то не нарастишь.теперь вот только по запросу длича и для него естественно голый потому что фул фотка себя. а в трусах по дому зачем ходить?хзхожу дома в шортах. очень свободно и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4431 16 августа 2015 не рискнул больше, и так накинул чутка че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4432 16 августа 2015 а крест и хуй замазан типо потомушто на продоте нет места символам святости? ПИЛ РОМ В ГАВНО я генерал !!!!!!!!!!!!!элитная тянка ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4433 16 августа 2015 нет боюсь что по цепочке опознают) и по писюну офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4434 16 августа 2015 ммм бритые ножки, бритый лобок класс. ты што пuдор? (blue(zadneprivodnii)) и да, грудь подкачай и думаю будет вполне нормальное не дрищевское тело, а то на фоне псевдо пресса она смотрится убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4436 16 августа 2015 чето нихуя не могу посмореть нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4437 16 августа 2015 Neithless я ниче не качал особо, а грудак да чутка нужно, но я хз как я ем это будет крайне сложно. дельты трицуха и верхняя трапеция меня в принципе устраивают, остальное типа надо да, но хуй знает когда это все случится яйца и лобок да бритые, они ващета почесываются когда не бритые, грудак не бритый, мне его подстригают чутка ну чтоб аккуратно более менее было, остальное не растет, верней растет но как то совсем хуево.а так вобщем то пидар, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4438 16 августа 2015 PUSSYEATER аххахах блять красава да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4439 16 августа 2015 PUSSYEATER аххахах блять красава дая ж блять для таких как ты даже под спойлер убрал блять, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4440 16 августа 2015 Нихуя у вас тут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение