EasyBreeze #4461 16 августа 2015 Вголоснул с недеревни пуговкина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4462 16 августа 2015 сори, что не в деревне живусори, но эту стрижку носят ток те кто приезжают из деревни чтоб жить не в деревнеи чем твой пост противоречит моему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4463 16 августа 2015 Хз бритье яиц никому не доверю, там же надо чуть касаясь, а лобок я тримером для бороды за 3 секунды вхуячиваю. Грудак ровнять самому не удобно мне мама ровняет или старшая сестра офк как и всем хорошим мальчикам.А у баб люблю как на аватарке)) ну че та заебали эти все выбритые. Главное не начинать жопу брить, а то потом как с яйцами будет - не побреешь ходишь чешешся. Ох уж эти взрослые проблемы и хлопоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4464 16 августа 2015 f[f[f[ вас не заебывает брить лобок?ладно подмышки, но лобок заебывает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4465 16 августа 2015 Ну ты либо чешешся либо бреешь как с бородой.Подмышки брить меня заебывает больше хотя я их тоже триммером хуячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4466 16 августа 2015 весной на природе Чувак, вехняя сетка барбекюшницы вверх ногами у тебя, лол. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4468 16 августа 2015 f[f[f[ вас не заебывает брить лобок?ладно подмышки, но лобок заебывает жезаебует, но чо поделать. Я раз в месяц брею, либо дольше если впадлу(всегда). Яйца хуево брить пиздец, я каждый раз вздрагиваю и мне кажется что они плачут когда я прикасаюсь к ним бритвой, а сам лобок изи, он не чувствительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4469 16 августа 2015 (изменено) Какие тут стори пиздатые рассказывают Яйца плачут Изменено 16 августа 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4470 16 августа 2015 совсем ебанулись штоле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4474 16 августа 2015 Эх щас бы пообсуждать как яйца плачут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4475 16 августа 2015 нет яиц вот и бесишьсяя не уверен кому это адресовалось - жуме или серверу, но подходит обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4476 16 августа 2015 (изменено) нет яиц вот и бесишьсяя не уверен кому это адресовалось - жуме или серверу, но подходит обоимЛень отвечать даж что-то кроме этого, да и из-за дауна опять на денечек отлетать тоже не хочется ЗЫ Хотя у меня появилось предположение почему у тебя яйца плачут - может они просто вхолостую всю жизнь работают? Изменено 16 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4477 16 августа 2015 Когда уже сервера выкурят отсюда, половина постов его хуевого дефа от всех юзеров за ласт 50 страниц Это ж флуд нахуй Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4478 16 августа 2015 Когда уже сервера выкурят отсюда, половина постов его хуевого дефа от всех юзеров за ласт 50 страницЭто ж флуд нахуй4ый пост за хуй знает сколько страниц, что еще пизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4479 16 августа 2015 как криер сюда залеталфоток хуй, а половина постов со страницы от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4480 16 августа 2015 у меня опубликованные фото от пиздоеда, хочу посмотреть соус, кто-то схоронил ??? ну как бы у нас вообще стереотип снг вонючего бородатого мужика и у него на лобчине волос в 100 раз больше чем на короткостриженой голове и там в кучерях виднеется пися, волосатый грудак, ноги, руки, спина, борода или если бритый то ебало серое так как не сделана эпиляция бороды (это максимум уебанство когда бреешь бороду а у тебя серое ебало. соре мама пришла надо свернуться ато меня кикнут из дома (камбек сун)(продолжу вскоре) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение