GO_STASIK #4501 17 августа 2015 Что-то староват ты для армии браток GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4502 17 августа 2015 (изменено) Да ебать решил сходить. Попал в ебаную учебку сержантов. Потом в Калининград. Рхбз. Кулстори дохуя вобщем то. По позже пилить буду. :) Завтра стока до дома. Изменено 17 августа 2015 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4503 17 августа 2015 у меня опубликованные фото от пиздоеда, хочу посмотреть соус, кто-то схоронил ??? ну как бы у нас вообще стереотип снг вонючего бородатого мужика и у него на лобчине волос в 100 раз больше чем на короткостриженой голове и там в кучерях виднеется пися, волосатый грудак, ноги, руки, спина, борода или если бритый то ебало серое так как не сделана эпиляция бороды (это максимум уебанство когда бреешь бороду а у тебя серое ебало. соре мама пришла надо свернуться ато меня кикнут из дома (камбек сун)(продолжу вскоре)Я сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4504 17 августа 2015 Супермини совсем охуел. Даже хипстири не делают эпиляцию бороды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4505 17 августа 2015 Я вам своих щщей опять принёс qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4506 17 августа 2015 ну ты и хуйло 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4507 17 августа 2015 доморщилсядырка во лбу уже проелась, если даже не напрягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #4509 17 августа 2015 (изменено) Я вам своих щщей опять принёс Че не в кепке? Изменено 17 августа 2015 пользователем elefant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4510 17 августа 2015 насколько нужно удариться головой чтобы пойти в АРМИЮ гы гы еще не сразу после школы инстика, а через какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4511 17 августа 2015 может армейка нужна для чего-то (работа, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4512 17 августа 2015 а то так на физру не переводят, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4513 17 августа 2015 что это за даунская работа интересно, где НАСТОЛЬКО нужен военник, ну если не мусарня офк, хотя я в самом начале про нее вроде сказал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4514 17 августа 2015 а то так на физру не переводят, дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4515 17 августа 2015 что это за даунская работа интересно, где НАСТОЛЬКО нужен военник, ну если не мусарня офк, хотя я в самом начале про нее вроде сказал всякие ФСБ и прочие гос.службы. ну вообщем есть места. Другое дело, что скорее всего он просто рак головы словил и решил стать мужиком, отслужив... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4516 17 августа 2015 а то так на физру не переводят, дакек, кто бы про армию говорил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #4519 17 августа 2015 чето тока щас заметил что у бурята нос огромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4520 17 августа 2015 Хммм и правда Кажется пора мириться с титаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение