zfbjnk603 #4561 17 августа 2015 А видно сразу что это туалет? может я эмитирую.может ты эмигрируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4562 17 августа 2015 мне как будто больше делать нехуй, вникать, где там у тебя что и как 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4563 17 августа 2015 мне как будто больше делать нехуй, вникать, где там у тебя что и как Ебать. А сидеть на пд, это пиздец какое занятие полезное, да? Тоже сидишь же тут от нехуй делать. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4564 17 августа 2015 А видно сразу что это туалет? может я эмитирую.э м и т и р у ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4565 17 августа 2015 легчайший детект быдла, которое не может в многоходовочки от стасяна https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эмитентhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эмиссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4566 17 августа 2015 А видно сразу что это туалет? может я эмитирую.э м и т и р у юотлетел в копилку к своим "близким" по недоумию. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4567 17 августа 2015 Дерьмо это когда твоя девушка умерла а ты фоткаешься для нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4569 17 августа 2015 стасон а я был бы за тебя в битве ты vs илзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4570 17 августа 2015 вот это лорд френдзоны раскидывает чуваковхалк не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4571 17 августа 2015 Лорд френдзоны ) смешно ) шутит не актуальной шуткой ) ну что ещё взять от страшной готки анимешницы ,которая не отправляла во френдзону так как не кого было Позови друга по аниме пусть бан даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4572 17 августа 2015 (изменено) про родственников не пошутить - пошли в бой скобочкисам на пд это вытащил. помнится при первом нашем диалоге ты заявлял что уважения на пд много значит для тебятак это паренькак оно с уважением)и ты поверишь, но от рандом высеров я страшную не становлюсь , вполне себе норм хз ГОТКИЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧУВАК Изменено 17 августа 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4573 17 августа 2015 мне как будто больше делать нехуй, вникать, где там у тебя что и как Ебать. А сидеть на пд, это пиздец какое занятие полезное, да? Тоже сидишь же тут от нехуй делать.ващет рэпчика набрал сегодня, настоящего, зарубежного 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4574 17 августа 2015 так вот я о том, что во многих топ странах мира салон красоты для мужчин - норма, и польхуется спросом, а у нас - это чисто все кто туда ходщят будут обществом позиционироваться как геи пидорасы не смотря ни на что. поэтому у нас такие уёбища мужики и такие охуенные тян. уверен, нам бы избавиться от этого стереотипа, и снг мужики стали бы самыми лучшими (мб даже самыми слащавыми) в солнечной системе (отсылка к папечу для шарящих) мда. рад за даркдеда что он уже без тян, так бы до добра не дошло (помутнение рассудка, депрессия, пузожители)раперок зря подстригся пиздец......дрейкизбек - топ пример для вас как сгладить недостатки различными способами - вот например ну не поспоришь что у него по классификации нос древнего грека (а может даже волшебника), но с помощью причёски он открыл овал лица и убрал акцент, его нос не бросается в глаза просто, молодец, топовый реп + Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4575 17 августа 2015 про родственников не пошутить - пошли в бой скобочкисам на пд это вытащил. помнится при первом нашем диалоге ты заявлял что уважения на пд много значит для тебятак это паренькак оно с уважением)и ты поверишь, но от рандом высеров я страшную не становлюсь , вполне себе норм хз ГОТКИЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧУВАК Девочка, ты кто такая вообще? я вроде олдскул, но не выкупаю кто ты. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4577 17 августа 2015 го GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4578 17 августа 2015 про родственников не пошутить - пошли в бой скобочкисам на пд это вытащил. помнится при первом нашем диалоге ты заявлял что уважения на пд много значит для тебятак это паренькак оно с уважением)и ты поверишь, но от рандом высеров я страшную не становлюсь , вполне себе норм хз ГОТКИЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧУВАК Забавно это наблюдать, ты врываешься, подъебываешь и главное оскорбляешь чувака, когда он вообще не с тобой разговаривал. Либо для того, чтобы на фоне этих оскорблений самой выглядеть лучше, либо как месть за прошлые обиды. Также лично для меня использование фактов из личной переписке - это самый крайний случай, а ты разбрасываешься этим просто так.Весьма подлое и низкое поведение. Тем более в мужском сообществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4579 17 августа 2015 не по пацански ващемож ты лох а про родственников не пошутить - пошли в бой скобочкисам на пд это вытащил. помнится при первом нашем диалоге ты заявлял что уважения на пд много значит для тебятак это паренькак оно с уважением)и ты поверишь, но от рандом высеров я страшную не становлюсь , вполне себе норм хз ГОТКИЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧУВАК Забавно это наблюдать, ты врываешься, подъебываешь и главное оскорбляешь чувака, когда он вообще не с тобой разговаривал. Либо для того, чтобы на фоне этих оскорблений самой выглядеть лучше, либо как месть за прошлые обиды.Также лично для меня использование фактов из личной переписке - это самый крайний случай, а ты разбрасываешься этим просто так.Весьма подлое и низкое поведение. Тем более в мужском сообществе.я и есть подлый и низкий человекеще на деньги развожуэт не личка была, а в треде какогото сирика, после того как хикара не стала давать фотки( которые просились в личку)дальше то чо?вот я клевая.я хикарахикара это хикара, а ты случайный клоун,и шо?)если мне будет нужно , оскорблю твоего деда, дальше что . парень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4580 17 августа 2015 (изменено) не по пацански ващемож ты лох аДа не про это речь. Ведь ты сама из-за этого выглядишь не очень хорошо. Не понятный для меня поток сознания - зачем быть плохой, когда можно быть хорошей? Ты же девушка, тебя не красит хамское поведение, по крайней мере вне бабских разборок.ЗЫ Можешь не пытаться провоцировать на ответные оскорбления, я не буду девушке гадости говорить без серьезной причины. Изменено 17 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение