nepovtorimiy #441 13 июня 2015 вам скучно да?За фотографиями и бессмыленнымми занятиями кроется бесконечное уныние и разочерование? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #443 14 июня 2015 то чувство, когда зе риал виайпи ушёл после девятого, не плохо ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #444 14 июня 2015 (изменено) ТотальнейшаяПолнаяБеспросветная потерядаже любого намёка на смыслА его и не будет как ни фотографируйсяКакую гримасу обезьяна при этом не состроитВ каком бы помешении красивомВсё мимо всё не тоВедь если честно честноПрям очень честноВы же всё это чувствуетеэту протеворечивую искажённую ложь Изменено 14 июня 2015 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #445 14 июня 2015 (изменено) del Изменено 14 июня 2015 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #446 14 июня 2015 Шишкарь машину апнул, а сестру задаунгрейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #447 14 июня 2015 Расскажи мне ещеПро шишкаряЧто него тамКак он выбривает свои яичкиС кем ебётся его сестраКак он пукает со звуком?безРассказывай мне еще Охуенная темаГо всё дальше от реальностиБольше дотыБольше сириковБольше шишкаря потом го к джусу в авто трэдОн там вам расскажет чего надо в жизни добиться • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #449 14 июня 2015 уйди закройсяУдалиЗабаньСкрой убеги закрой ушиСкажи нет Но нет Это не поможет • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #450 14 июня 2015 выпилите эту мразьмолю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #451 14 июня 2015 Без меня не будет лучшеЯ хорошийЭто не поможетЧо там у шишкаря?есть новости? • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #453 14 июня 2015 (изменено) чо там у шишкаря? Изменено 14 июня 2015 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #455 14 июня 2015 Чето я вголоснул с этого хранителя истины и ухода от реальности. Каков даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #457 14 июня 2015 н-н-но... уже... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #458 14 июня 2015 слыш фазер http://dota2.ru/forum/threads/ujutnaja-banda-fatherpwnzor-a.751327/че за хуйня не плохо провели время Думал такие важные персоны знают обыкновенные правила смокинга; либо черная бабочка, либо белая, другие варианты исключаются. В твоем случае, ввиду твоей хачоватости, я бы посоветовал тебе купить черную матовую бабочку,такая бабочка уж точно будет тебе "к лицу"ага, а еще ремень с бабочкой нельзя и камербанда неткек некст левел троли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #459 14 июня 2015 А еще какие правила ношения одежды расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #460 14 июня 2015 Жумонг, убирай егоебать жалкий, никакк не наворуется моих приемов и спиздил авторитетное давление на модератора небудучи авторитетом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение