Server #4641 18 августа 2015 Излишне никого не норм поливать. Что касается девушек, не взирая на некую эмансипацию, на кажущееся равенство, девушки остаются слабым полом, нежным и ранимым, не смотря на их иногда достаточно "ершистое" поведение. Поэтому и относиться к ним нужно соответственно. Я не говорю про то, что девушкам нужно позволять садиться на шею, просто стараться отвечать не используя ругательств вовсе или хотя бы достаточно жестких из них - т.е. с некоторым снисхождением. Это моя личная жизненная позиция, она основана даже не столько на фактах и логике, сколько т.н. "порядочности" и "совести" чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4642 18 августа 2015 (изменено) Сейчас бы прогибаться интернете под рандомную бабу. Но нет, я просто написал Хикаре то, что думаю, не более. Мне, конечно, не очень приятно читать как вы толпой поливаете девушку говном, но отчасти это ее осознанный выбор и закономерный итог.Почему отчасти? Я думаю, что ее озлобленность - это результат внешних раздражителей. Нужно понимать, что девушки воспринимают, например, критику своей внешности, более болезненно, сильнее ожесточаются.Просто будьте хоть чуть добрее к друг другу, а особенно к девушкам.а че, когда парней поливают говном - норм? и почему я должен к девушкам относиться добрее чем к парням? расскажи ка мнепросто у кого-то нормальные отцы, которые с детства приучают(пиздошат) своих сыновей не бить и не обижать девочек. Потом ты взрослеешь и продолжаешь по жизни следовать вдолбленному рефлексу. Я лично ни разу не жалею, что мне достался такой отец, который старался сделать из меня нормального человек.(пусть даже я тогда этого не понимал и злился на него) Всегда в голос с ребят, которые агрятся на телок, обижаются че-то там. Да все мы знаем какие они тупые и пусть она самое страшное и мерзкое уебище, я никогда ей об этом не скажу, никогда не засажу девушке в ухо, пусть даже она неадекватна и у неё язык, как веник обоссцаный. А тут на фотку вылили дебики столько говна что пиздец, слава богу я на заводе в этот момент был.сорри за стену, просто с работы пришел и очень возмутилсяЕсли че мы с мужиками присматриваем за топаном Изменено 18 августа 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4643 18 августа 2015 (изменено) Излишне никого не норм поливать. Что касается девушек, не взирая на некую эмансипацию, на кажущееся равенство, девушки остаются слабым полом, нежным и ранимым, не смотря на их иногда достаточно "ершистое" поведение. Поэтому и относиться к ним нужно соответственно. Я не говорю про то, что девушкам нужно позволять садиться на шею, просто стараться отвечать не используя ругательств вовсе или хотя бы достаточно жестких из них - т.е. с некоторым снисхождением. Это моя личная жизненная позиция, она основана даже не столько на фактах и логике, сколько т.н. "порядочности" и "совести" чтоли.то есть ты считаешь свое поведение "свысока" менее унизительным для девушек? Сейчас бы прогибаться интернете под рандомную бабу. Но нет, я просто написал Хикаре то, что думаю, не более. Мне, конечно, не очень приятно читать как вы толпой поливаете девушку говном, но отчасти это ее осознанный выбор и закономерный итог.Почему отчасти? Я думаю, что ее озлобленность - это результат внешних раздражителей. Нужно понимать, что девушки воспринимают, например, критику своей внешности, более болезненно, сильнее ожесточаются.Просто будьте хоть чуть добрее к друг другу, а особенно к девушкам.а че, когда парней поливают говном - норм? и почему я должен к девушкам относиться добрее чем к парням? расскажи ка мнепросто у кого-то нормальные отцы, которые с детства приучают(пиздошат) своих сыновей не бить и не обижать девочек. Потом ты взрослеешь и продолжаешь по жизни следовать вдолбленному рефлексу. Я лично ни разу не жалею, что мне достался такой отец, который старался сделать из меня нормального человек.(пусть даже я тогда этого не понимал и злился на него) Всегда в голос с ребят, которые агрятся на телок, обижаются че-то там. Да все мы знаем какие они тупые и пусть она самое страшное и мерзкое уебище, я никогда ей об этом не скажу, никогда не засажу девушке в ухо, пусть даже она неадекватна и у неё язык, как веник обоссцаный. А тут на фотку вылили дебики столько говна что пиздец, слава богу я на заводе в этот момент был.сорри за стену, просто с работы пришел и очень возмутилсяЕсли че мы с мужиками присматриваем за топаном хех, нормальные отцы, нормально рассудил за всех отцов, ничего не скажешь. человек, который по разному относится к людям в зависимости от пола - ненормальный изначально, потому что двуличный и лицемерный. Изменено 18 августа 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4644 18 августа 2015 (изменено) Излишне никого не норм поливать. Что касается девушек, не взирая на некую эмансипацию, на кажущееся равенство, девушки остаются слабым полом, нежным и ранимым, не смотря на их иногда достаточно "ершистое" поведение. Поэтому и относиться к ним нужно соответственно. Я не говорю про то, что девушкам нужно позволять садиться на шею, просто стараться отвечать не используя ругательств вовсе или хотя бы достаточно жестких из них - т.е. с некоторым снисхождением. Это моя личная жизненная позиция, она основана даже не столько на фактах и логике, сколько т.н. "порядочности" и "совести" чтоли.то есть ты считаешь свое поведение "свысока" менее унизительным для девушек?ну я не такой отличный писатель, как Омск и одним сообщением у меня вряд ли получится передать свою мысль, чтобы ещё каждый в этом топане её понял, тем более после ночной смены. Я нормально общаюсь с девушками, нет никакого "свысока", но если девушка грубит мне или говорит какие-то неприятные вещи, я не буду прыгать вокруг неё и кричать - "нет, это ты. Нет, сама такая. Хуй соси шмара" и после в жбан ей бах. Стерплю это дерьмо, улыбнусь и пойду дальше. Ситуации разные бывают, но коль уж мне "повезло" быть мужского пола, я буду стараться этому соответствовать Изменено 18 августа 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4645 18 августа 2015 (изменено) Излишне никого не норм поливать. Что касается девушек, не взирая на некую эмансипацию, на кажущееся равенство, девушки остаются слабым полом, нежным и ранимым, не смотря на их иногда достаточно "ершистое" поведение. Поэтому и относиться к ним нужно соответственно. Я не говорю про то, что девушкам нужно позволять садиться на шею, просто стараться отвечать не используя ругательств вовсе или хотя бы достаточно жестких из них - т.е. с некоторым снисхождением. Это моя личная жизненная позиция, она основана даже не столько на фактах и логике, сколько т.н. "порядочности" и "совести" чтоли.то есть ты считаешь свое поведение "свысока" менее унизительным для девушек? Сейчас бы прогибаться интернете под рандомную бабу. Но нет, я просто написал Хикаре то, что думаю, не более. Мне, конечно, не очень приятно читать как вы толпой поливаете девушку говном, но отчасти это ее осознанный выбор и закономерный итог.Почему отчасти? Я думаю, что ее озлобленность - это результат внешних раздражителей. Нужно понимать, что девушки воспринимают, например, критику своей внешности, более болезненно, сильнее ожесточаются.Просто будьте хоть чуть добрее к друг другу, а особенно к девушкам.а че, когда парней поливают говном - норм? и почему я должен к девушкам относиться добрее чем к парням? расскажи ка мнепросто у кого-то нормальные отцы, которые с детства приучают(пиздошат) своих сыновей не бить и не обижать девочек. Потом ты взрослеешь и продолжаешь по жизни следовать вдолбленному рефлексу. Я лично ни разу не жалею, что мне достался такой отец, который старался сделать из меня нормального человек.(пусть даже я тогда этого не понимал и злился на него) Всегда в голос с ребят, которые агрятся на телок, обижаются че-то там. Да все мы знаем какие они тупые и пусть она самое страшное и мерзкое уебище, я никогда ей об этом не скажу, никогда не засажу девушке в ухо, пусть даже она неадекватна и у неё язык, как веник обоссцаный. А тут на фотку вылили дебики столько говна что пиздец, слава богу я на заводе в этот момент был.сорри за стену, просто с работы пришел и очень возмутилсяЕсли че мы с мужиками присматриваем за топаном хех, нормальные отцы, нормально рассудил за всех отцов, ничего не скажешь. человек, который по разному относится к людям в зависимости от пола - ненормальный изначально, потому что двуличный и лицемерный. Нет, не свысока, просто воспринимать то, что они говорят более терпеливо. Представь себе, мужчина и женщина - это разные люди. В буквальном смысле этого слова. Изменено 18 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4646 18 августа 2015 Излишне никого не норм поливать. Что касается девушек, не взирая на некую эмансипацию, на кажущееся равенство, девушки остаются слабым полом, нежным и ранимым, не смотря на их иногда достаточно "ершистое" поведение. Поэтому и относиться к ним нужно соответственно. Я не говорю про то, что девушкам нужно позволять садиться на шею, просто стараться отвечать не используя ругательств вовсе или хотя бы достаточно жестких из них - т.е. с некоторым снисхождением. Это моя личная жизненная позиция, она основана даже не столько на фактах и логике, сколько т.н. "порядочности" и "совести" чтоли.то есть ты считаешь свое поведение "свысока" менее унизительным для девушек?ну я не такой отличный писатель, как Омск и одним сообщением у меня вряд ли получится передать свою мысль, чтобы ещё каждый в этом топане её понял, тем более после ночной смены. Я нормально общаюсь с девушками, нет никакого "свысока", но если девушка грубит мне или говорит какие-то неприятные вещи, я не буду прыгать вокруг неё и кричать - "нет, это ты. Нет, сама такая. Хуй соси шмара" и после в жбан ей бах. Стерплю это дерьмо, улыбнусь и пойду дальше. Ситуации разные бывают, но коль уж мне "повезло" быть мужского пола, я буду стараться этому соответствоватьбЛЯДЬ А ВОТ ПЕРЕД МУЖИКОМ БУДЕШЬ ЧТОЛИ? я вот не пойму, к чему ты это? если блядь нет никакой разницы кто ведет себя по дебильному мужик или баба. Излишне никого не норм поливать. Что касается девушек, не взирая на некую эмансипацию, на кажущееся равенство, девушки остаются слабым полом, нежным и ранимым, не смотря на их иногда достаточно "ершистое" поведение. Поэтому и относиться к ним нужно соответственно. Я не говорю про то, что девушкам нужно позволять садиться на шею, просто стараться отвечать не используя ругательств вовсе или хотя бы достаточно жестких из них - т.е. с некоторым снисхождением. Это моя личная жизненная позиция, она основана даже не столько на фактах и логике, сколько т.н. "порядочности" и "совести" чтоли.то есть ты считаешь свое поведение "свысока" менее унизительным для девушек? Сейчас бы прогибаться интернете под рандомную бабу. Но нет, я просто написал Хикаре то, что думаю, не более. Мне, конечно, не очень приятно читать как вы толпой поливаете девушку говном, но отчасти это ее осознанный выбор и закономерный итог.Почему отчасти? Я думаю, что ее озлобленность - это результат внешних раздражителей. Нужно понимать, что девушки воспринимают, например, критику своей внешности, более болезненно, сильнее ожесточаются.Просто будьте хоть чуть добрее к друг другу, а особенно к девушкам.а че, когда парней поливают говном - норм? и почему я должен к девушкам относиться добрее чем к парням? расскажи ка мнепросто у кого-то нормальные отцы, которые с детства приучают(пиздошат) своих сыновей не бить и не обижать девочек. Потом ты взрослеешь и продолжаешь по жизни следовать вдолбленному рефлексу. Я лично ни разу не жалею, что мне достался такой отец, который старался сделать из меня нормального человек.(пусть даже я тогда этого не понимал и злился на него) Всегда в голос с ребят, которые агрятся на телок, обижаются че-то там. Да все мы знаем какие они тупые и пусть она самое страшное и мерзкое уебище, я никогда ей об этом не скажу, никогда не засажу девушке в ухо, пусть даже она неадекватна и у неё язык, как веник обоссцаный. А тут на фотку вылили дебики столько говна что пиздец, слава богу я на заводе в этот момент был.сорри за стену, просто с работы пришел и очень возмутилсяЕсли че мы с мужиками присматриваем за топаном хех, нормальные отцы, нормально рассудил за всех отцов, ничего не скажешь. человек, который по разному относится к людям в зависимости от пола - ненормальный изначально, потому что двуличный и лицемерный. Нет, не свысока, просто воспринимать то, что они говорят более терпеливо. Представь себе, мужчина и женщина - это разные люди. В буквальном смысле этого слова. спаси и сохрани тебя. сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4647 18 августа 2015 (изменено) мужику можно и уебать(а потом от него словить), смотря какое настроениеа вообще ты меня не понимаешь - я тебя тоже не особо.нужно пару часиков посидеть на лавке и потрещщать за эту хуйню, а так не разобраться.Поэтому я спать Изменено 18 августа 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4648 18 августа 2015 Стасян что за дискременанд с твоей стороны?походу ты совсем охуел урод(для меня анимешник-хуже тебя,стасег(псины)не переживай)Господи ты себя видел даунТебя стасик одной левой, а я вот со стасиком начал дружить и он за меня впряжется.Так что давай босяк гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4649 18 августа 2015 вы ебанутые чтоли стены тут писать, в голос со Стасика чёт Реал bydlo 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4650 18 августа 2015 пиздос модерация ебашит, хуйпоймикто врывается и устраивает беспонтовый и неинтересный срач и жумонке просто похуй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4651 18 августа 2015 эх щас бы с какойто бабой страшной посратьсягосподи какой же литпленет всетаки вголос блять нельзя быть таким дцпшником я хуй знает, мне как-то похуй было, но это бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4652 18 августа 2015 Чувствую отлечу на недельку да заебали, потроллили бабу и хватит. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4653 18 августа 2015 (изменено) В чем проявилось мое дцп?Больше фоток однотипного ебало хуярь и рубашку которую покупал на вокзале) Ну и Жумонг ровным пацанам баны не дает, мы же не узбеки) Изменено 18 августа 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4654 18 августа 2015 даже недалекий бурят осуждает лорда френдзоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4655 18 августа 2015 (изменено) Пришел с дежурстваЕбал рот Астраханских инженеров, один из главных кабелей загнут тупо а они не хуя не делают, я хуею. Изменено 18 августа 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4656 18 августа 2015 В чем проявилось мое дцп?Больше фоток однотипного ебало хуярь и рубашку которую покупал на вокзале) Ну и Жумонг ровным пацанам баны не дает, мы же не узбеки)да хотя бы в том что я тя не хейтил и мне похуй было, но ты щас почему-то как полный даун доказываешь анимешнице в интернете что она ебанутаядостаточно того что она сидит на пд, а не живет в Майамизоч? поч? потому что хз, ладно мы с тобой срались пару страниц назад на седьмом уровне троллинга хз, но тут епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4657 18 августа 2015 Я тебя запомнил, в уу живёшь? на улице мб узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4658 18 августа 2015 Я тебя запомнил, в уу живёшь? на улице мб узнаю ну щас в уу до 26 потом уедумож узнаешь да в 47 живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4659 18 августа 2015 Ну если она ебанутая, то у нее овер дохуя ммр.То у нее еще что то.И ее весь форум уже загнобил ,а она сидит тут и еще что то загоняет и еще на ровных мужиков рот открывает.Она наверно когда регалась думала что ей будут пиздализить, а в итоге она хуевов насосала. Первая девушка на пд которой пизду не лизали. Как бы это даже как то унизительно, сред такой толпы и никто не может лизнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4660 18 августа 2015 Пинта ей нормально полирует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение