Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т. XXII. God Bless V.I.P. Room

Рекомендованные сообщения

Эмитирую в душе и на фотки

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Стасик допэмиссию проводит.

а потом встанет, повернется и начнется процесс дилюшена

ШУТКАН_НЕ_ДЛЯ_ВСЕХ (с)

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Сервер ты прав, но интернет и нужен для того чтобы потролить всякое отребье, не?)

Это тут я отмороженный, а в жизни я добряк)

Тут ты отмороженный, в жизни ты ограниченный. Ты значение слово ДОБРО понимаешь? Думаю нет. Такие уроды как ты пиздили меня в школе. И не пизди что не пиздили, ну и какой же ты добрый после этого? Сентиментальная параша с маня мирком. Сука вот пишу этот пост и вспоминаю как пиздили. аааа((( Потом я с мамой в милицию заявление написал, так пришли и просили мол чо как не люди, а пиздить значит можна, да? Ну и чо это такое7 я рвеу(( И не пизди что ты не такой, урод. Я из параллельного класса, припоминаешь?

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

^

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Сервер ты прав, но интернет и нужен для того чтобы потролить всякое отребье, не?)

Это тут я отмороженный, а в жизни я добряк)

Тут ты отмороженный, в жизни ты ограниченный. Ты значение слово ДОБРО понимаешь? Думаю нет. Такие уроды как ты пиздили меня в школе. И не пизди что не пиздили, ну и какой же ты добрый после этого? Сентиментальная параша с маня мирком. Сука вот пишу этот пост и вспоминаю как пиздили. аааа((( Потом я с мамой в милицию заявление написал, так пришли и просили мол чо как не люди, а пиздить значит можна, да? Ну и чо это такое7 я рвеу(( И не пизди что ты не такой, урод. Я из параллельного класса, припоминаешь?

Ты че долбаеб? Хуюйню какую-то несешь про то как тебя пиздили, ноешь как девочка, пиздец :xd:

А, с пастой поговорил, ну и ладненько

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

7272

Поделиться сообщением

все пиздили и я пиздил.

мужчине внешность не так важна как бабе

ну тут хуй поспоришь

Поделиться сообщением

А, с пастой поговорил, ну и ладненько

photo-51997.gif?_r=1439306961

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я учился в школе недалеко от самого криминального района города, можно сказать, что я отчасти познал законы гетто.

Так вот, у нас не было такого, что кого-то пиздили за то что ботаник или что-то такое. Были офк разборки за школой, но это уже за "неправильное поведение". Ну типо толкнул там кого или сказал не то, чисто пацанские терки. Хотя я учился в первую смену, там даже не все в спортивных костюмах ходили :hmm: Но как могут быть ботаны во второй смене :hmm: . Не было такого в общем.

Я был прилежным мальчиком и самым умным в классе, который вечно это показывал, но с домашками и прочим не подставлял пацанов, к училкам не примазывался, так что меня слегка гнобил только один пацик из класса, ну там типо за спиной вполголоса кинет чего-нибудь обидное, но редко. Я с ним за одной партой несколько классов был и давал ему списывать/помогал на контрольных. Но потом постепенно я прекратил эту практику и он обозлился. Он сейчас вроде толи водителем троллейбуса работает толи еще что-то такое.

Летс рофл бегин.

ЗЫ Это я по поводу пасты.

Поделиться сообщением

портфель одного челика был везде от урны до унитаза. он так смешно бегал за ним, потом этот челик начал качаться и я переехал, хз че было но помоему качалка не помогла ему

Поделиться сообщением

че жумонг, за ебучие пасты бессмысленные банить уродов не, не надо?

найс похоронила топик

Поделиться сообщением

Разве в этом топике не банят только за жесткий срач, лол.

Поделиться сообщением

нет конечно, сиди хуярь офтопы, даун

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вот так легко назвать человека дауном ммдаа пздц не ожидал да уж

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

вот бы сейчас оффтопы про нойза почитать

Поделиться сообщением

эпикантус это от слова эпик

:lol: :lol: :lol:

теперь всегда буду проверять длинные сообщения на предмет наличия пасты, я-то всегда авторские тексты вам пишу :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Он сейчас вроде толи водителем троллейбуса работает толи еще что-то такое.

Очередной раз двоечник достиг большего успеха чем отличник :nate:

Поделиться сообщением

Кто такой узурпатор??

7272

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...