gRUzz #4741 19 августа 2015 Эмитирую в душе и на фотки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4742 19 августа 2015 Стасик допэмиссию проводит.а потом встанет, повернется и начнется процесс дилюшена ШУТКАН_НЕ_ДЛЯ_ВСЕХ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4743 19 августа 2015 Сервер ты прав, но интернет и нужен для того чтобы потролить всякое отребье, не?)Это тут я отмороженный, а в жизни я добряк)Тут ты отмороженный, в жизни ты ограниченный. Ты значение слово ДОБРО понимаешь? Думаю нет. Такие уроды как ты пиздили меня в школе. И не пизди что не пиздили, ну и какой же ты добрый после этого? Сентиментальная параша с маня мирком. Сука вот пишу этот пост и вспоминаю как пиздили. аааа((( Потом я с мамой в милицию заявление написал, так пришли и просили мол чо как не люди, а пиздить значит можна, да? Ну и чо это такое7 я рвеу(( И не пизди что ты не такой, урод. Я из параллельного класса, припоминаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4745 19 августа 2015 найс паста mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4746 19 августа 2015 Сервер ты прав, но интернет и нужен для того чтобы потролить всякое отребье, не?)Это тут я отмороженный, а в жизни я добряк)Тут ты отмороженный, в жизни ты ограниченный. Ты значение слово ДОБРО понимаешь? Думаю нет. Такие уроды как ты пиздили меня в школе. И не пизди что не пиздили, ну и какой же ты добрый после этого? Сентиментальная параша с маня мирком. Сука вот пишу этот пост и вспоминаю как пиздили. аааа((( Потом я с мамой в милицию заявление написал, так пришли и просили мол чо как не люди, а пиздить значит можна, да? Ну и чо это такое7 я рвеу(( И не пизди что ты не такой, урод. Я из параллельного класса, припоминаешь?Ты че долбаеб? Хуюйню какую-то несешь про то как тебя пиздили, ноешь как девочка, пиздец А, с пастой поговорил, ну и ладненько Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4748 19 августа 2015 все пиздили и я пиздил. мужчине внешность не так важна как бабе ну тут хуй поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4749 19 августа 2015 А, с пастой поговорил, ну и ладненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4750 19 августа 2015 Я учился в школе недалеко от самого криминального района города, можно сказать, что я отчасти познал законы гетто. Так вот, у нас не было такого, что кого-то пиздили за то что ботаник или что-то такое. Были офк разборки за школой, но это уже за "неправильное поведение". Ну типо толкнул там кого или сказал не то, чисто пацанские терки. Хотя я учился в первую смену, там даже не все в спортивных костюмах ходили Но как могут быть ботаны во второй смене . Не было такого в общем. Я был прилежным мальчиком и самым умным в классе, который вечно это показывал, но с домашками и прочим не подставлял пацанов, к училкам не примазывался, так что меня слегка гнобил только один пацик из класса, ну там типо за спиной вполголоса кинет чего-нибудь обидное, но редко. Я с ним за одной партой несколько классов был и давал ему списывать/помогал на контрольных. Но потом постепенно я прекратил эту практику и он обозлился. Он сейчас вроде толи водителем троллейбуса работает толи еще что-то такое. Летс рофл бегин. ЗЫ Это я по поводу пасты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4751 19 августа 2015 портфель одного челика был везде от урны до унитаза. он так смешно бегал за ним, потом этот челик начал качаться и я переехал, хз че было но помоему качалка не помогла ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4752 19 августа 2015 че жумонг, за ебучие пасты бессмысленные банить уродов не, не надо? найс похоронила топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4753 19 августа 2015 Разве в этом топике не банят только за жесткий срач, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4754 19 августа 2015 нет конечно, сиди хуярь офтопы, даун Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4755 19 августа 2015 вот так легко назвать человека дауном ммдаа пздц не ожидал да уж 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4756 19 августа 2015 вот бы сейчас оффтопы про нойза почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4757 19 августа 2015 эпикантус это от слова эпик :lol: теперь всегда буду проверять длинные сообщения на предмет наличия пасты, я-то всегда авторские тексты вам пишу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4759 20 августа 2015 Он сейчас вроде толи водителем троллейбуса работает толи еще что-то такое.Очередной раз двоечник достиг большего успеха чем отличник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение