Aure #4861 22 августа 2015 Рубашканкутты болсын бауырымРубашка Поздравляю Малой ы 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4862 22 августа 2015 ну чурканские имена это вообще эпик. кто их придумывал, нассать бы ему на лицо чурканские всмысле аюр, журген и тд тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4863 22 августа 2015 опять одни недолюди в топане Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4864 22 августа 2015 меня одного смутило слово "босоножки" от цвая? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4865 22 августа 2015 меня одного смутило слово "босоножки" от цвая? Нет, не одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4866 22 августа 2015 Цвай только не говори что ты тоже по шорты гетры носишь ? :fffuuu: ну я ношу гольфы и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4868 22 августа 2015 опять одни недолюди в топанеНу ты то хоть нормальный, настоящий человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4869 22 августа 2015 опять одни недолюди в топанеНу ты то хоть нормальный, настоящий человек? Я просто человек, слова нормальный или настоящий не применяю. Как ни странно я тебя в людей записал тоже, но это авансом. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4871 22 августа 2015 Огласите весь список пожалуйста. какой то казах был на человека вроде похож, остальные максимум в неопределенном статусе Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4873 22 августа 2015 (изменено) всегда знал что цвай маленькая девочка которая любит пить чай хотя я тоже часто их так называю, но правильно говорить сандали, наверное (хз) Изменено 22 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4874 22 августа 2015 Если че это норм носки размером, просто с шортами их зашквар носить, но я думаю что если ты ебаный альфа то уже похуй что носить потому что ты альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4875 22 августа 2015 да пидоры вы оба, хули тут греха таить 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4876 22 августа 2015 зачем носить укороченные носки вы что пидоры вы что бабы которые одевают всякую хуйню господи блять что за мусор, надеюсь каждый кому не похуй на чужую длину носеков сдохнет просто биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4877 22 августа 2015 ты наверно из этих?каких этих, слыш да сам ьы этот, пизда тебе кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4878 22 августа 2015 зачем носить укороченные носки вы что пидоры вы что бабы которые одевают всякую хуйню господи блять что за мусор, надеюсь каждый кому не похуй на чужую длину носеков сдохнет просто биомусоря хз мне в длинных носках жарко и неудобно как и ваще в носках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4879 22 августа 2015 вы наверно еще так гоняете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4880 22 августа 2015 вы наверно еще так гоняетену пизда тебе урод. да так гоняю тока гольфики чистые.и постоянноимена меняю, и все равно находят, пишут вот например сегодня. сука еще хоть одно слово о гольфиках по омску сразу видно, альфач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение