Aure #4961 23 августа 2015 а я твой увидела, сори :lol: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4962 23 августа 2015 (изменено) у руля пизда - это не ездасучара зарядила пентухе семеру за хйню про родственников, но не наказала рапистоналибо рапистон уже был с ней, либо пентхуа с ней будетпродолжение следуетКакой же ты мерзкий гаденыш.Ты знаешь, что получил бан на 7 дней заслуженно, не разобравшись (можно было написать самому Раписту, который сразу после твоего поста пояснил, что тоже получил бан, хоть и меньший - но там и посты были разные у вас) выливаешь ведро помоев на девушку-модератора прилюдно просто потому, что тебе так захотелось, а по факту - ни за что.Могу только повторить - какой же ты мерзкий гаденыш. Ирка охуела чтоль на чтивачей срываться? гони фотку -_-Вот еще один забавный экземпляр, не настолько, конечно, но тоже "хорош". Типо шутя апеллируешь к приятельским отношением, называя ее по имени, тебе пофиг, что девушку (твоего типо приятеля) оскорбили просто так.Отчасти ты просто не хочешь портить отношение с пинтой - вдруг он как-нибудь тебе это припомнит и зло шутканет над тобой в чтиве или еще где-нибудь. ЗЫ Я понимаю, что я настроил против себя еще одного человека - ДноИнвокера, но я не мог этого не сказать. Изменено 23 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4963 23 августа 2015 кек, а не ты ли там сиськи требовал, сколько-то страниц назад? или это нормальное, не хамское, поведение? )))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4966 23 августа 2015 кек, а не ты ли там сиськи требовал, сколько-то страниц назад? или это нормальное, не хамское, поведение? )))0)0В голос. Просить фотку с сиськами (в купальнике) и обливать помоями просто так - для тебя это равноценно, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4968 23 августа 2015 ебать вы дебики))0 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #4969 23 августа 2015 вспомнил фотку серверапросит сиськизащищаетну тут всё сходитсяона тебя сейчас и сама же нахуй пошёл,дауном назовёт.я просто в шоке с этого поноса.дайте ему какашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4970 23 августа 2015 ты слышал правило про то что нельзя совмещать несколько разных спортивных брендов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4971 23 августа 2015 Единственная причина к которой ко мне можно было бы доебаться - челка, которую я во второй фотке пофиксил. Можете вешать ярлыки или что-то оскорбительное мне писать, но по факту достаточно вооружиться здравым смыслом и элементарной порядочностью и просто прочитать пост пинты, раписта и мой. Вывод о том, кто прав будет очевидным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4972 23 августа 2015 В 2015 гореть на короля желчи пд пинту эт я хзСевер расслабься, уверен жу похуй :с Всем спригнфилд и пончиков <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4973 23 августа 2015 хуево, когда купил пончик, а у него рак вешаю ярлык на сервера - слишком простой для интернета пацан осознать не может что ему с пеной у рта изморозь вроде вискипинты виттера и прочего мусора чтивача будет доказывать что синий это черный, а красный это зеленый нужно как-то проще относиться - эти люди ничего полезного не написали и возможно никогда не напишут это грустно конечно но такой у них жизненный путь - быть мусором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4974 23 августа 2015 (изменено) ура, теперь завидовать гину можно и в фототопике Изменено 23 августа 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4975 23 августа 2015 Значит нам срока выдают, а ребятам за обсуждения гейских туфелек ни ни.Я буду жаловаться GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4976 23 августа 2015 (изменено) гин это твой ребенок?ну как ты там в юс? все нравится? Изменено 23 августа 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4977 23 августа 2015 наверное сильно девочке дверью палец пришибло плак :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4978 23 августа 2015 наверное сильно девочке дверью палец пришибло плак :(За день до вылета дверью машины прищимила2пуси - да, очень, рай на земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4980 23 августа 2015 ЗЫ Я понимаю, что я настроил против себя еще одного человека - ДноИнвокера, но я не мог этого не сказать.нет, он же деб, он ни к чему не относится серьезно (кроме своих фоточек с дошираком) Значит нам срока выдают, а ребятам за обсуждения гейских туфелек ни ни.Я буду жаловатьсярадовался бы что тебе не вхуярили за обсуждение здесь своих гейских стримов, модник Принглс выглядит респектабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение