Allfather #5021 24 августа 2015 кто мы, блядь ты один здесьСколько сейчас времени-то, не знаешь? Так, примерно, можешь почувствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5022 24 августа 2015 кто мы, блядь ты один здесьмы это мы - царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5023 24 августа 2015 почти стих кстати. чуть подредачить. товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,что не буяньте, разойдитесь.на разойтись, я, кстати, сразу согласился,и разошелся - расходился. сразу видно чтиво подъехало. это высоцкого песня, стыдоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5024 24 августа 2015 (изменено) гаспар от такой редакции в могиле перевернулся Изменено 24 августа 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5025 24 августа 2015 твоё существование - показательный индикатор конченности Я тебе пишу про факты, ты мне отвечаешь левым балобольством. Не интересно. я не розумiв шо цэ такэ? шото я тут не бачу ни одной мысли а тобi я могу казатi тiлке што девушек в шкур как раз такэ такое отношение превратило до побаченияВ любом деле нужна мера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5026 24 августа 2015 почти стих кстати. чуть подредачить. товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,что не буяньте, разойдитесь.на разойтись, я, кстати, сразу согласился,и разошелся - расходился. сразу видно чтиво подъехало. это высоцкого песня, стыдоба да просто вылетело из головы, братан ну че ты сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5027 24 августа 2015 Слышь, гейский стрим? это потому-что я без майки сижу?ты что браток? попутался? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5028 24 августа 2015 ахахах пиздец стасон травит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5029 24 августа 2015 Давай стасик раскидай ему по понятием 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5030 24 августа 2015 Крутые глаголы, пинтух, надо было в реп батле учавствовать почти стих кстати. чуть подредачить. товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,что не буяньте, разойдитесь.на разойтись, я, кстати, сразу согласился,и разошелся - расходился. сразу видно чтиво подъехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5032 24 августа 2015 когда уже сервера выпилят отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5034 24 августа 2015 сервер реально защищает слабых и невинных, прям представил его в костюме человека паука я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5036 24 августа 2015 когда уже сервера выпилят отсюда?Не блатуй, а то я тебя выпелю браток. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5037 24 августа 2015 будешь меня на сельмаш 3-4 раза ездить искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5038 24 августа 2015 Был вчера у вас в баньке общественной, нормальный такой пар, но что-то грязненько у вас, надеюсь ничего не подцепил. Разберись с этим. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5039 24 августа 2015 Пинтуха уже совсем не скрывает свою жлобскую личину) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение