GO_STASIK #5241 25 августа 2015 Зато в Батайске есть один плюс.У нас нет группировок неформальных типа готов и прочего отребья.Только фанаты, но и то пацаны все здравые, не отморозки. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5242 25 августа 2015 ок гугл как сделать свой язык подвешеным Диман в физруке тоже с батайска , только тот по жизни сукаБатайчанин Батайчанину рось.рось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5243 25 августа 2015 Унижать на почве орфографии это последнее дело. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5244 25 августа 2015 Конечно куда таМ группировкам, когда одни гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5245 25 августа 2015 я не унижаю братан просто первый раз такое слово увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5246 25 августа 2015 бля чет с ласт страниц вголосины налил полные штаны 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5247 25 августа 2015 Блин, ну если я не буду троллить всяких высеров будет же скучно, или рили я борщу? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5248 25 августа 2015 всё норм, чмо батайское 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5251 25 августа 2015 Че там прес ебать сложно просто меньше жрать не все так просто2 месяца ебошил по режиму.Кушал по режиму, там гречка\хуечка.Через день бегал + ходил в зал иногда и занимался дома.Пресса было не видать. А потом на месяц забил\запил.И вернулся с 68 кг в 74. Очень склонен к полноте сходи проверься на эстрогены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5252 25 августа 2015 а то есть варик пару пожизненных схлопотать GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5253 25 августа 2015 (изменено) слишком охуенно для пинты, чтобы это оказалось правдой Может и он, просто ракурс удачный - сбоку да в очках. Я не спорю, фотка (его или не его, не суть) норм, но что толку?) Меня забавляет то, как этот пинтушка чуть ли не через пост пытается так или иначе подчеркнуть свою исключительность и охуенность. Весьма показательна была та история с баном и его гнилой беспочвенной руганью.Самоутверждается в интернете, а потом как крутой хлопец засыпает от вина на лавочке Гниль Изменено 25 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5254 25 августа 2015 ну все, ковбой, ты победил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5255 25 августа 2015 сервер ты в гимназии учился? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5257 25 августа 2015 (изменено) ну все, ковбой, ты победил((Ты даж ответил всего через полторы минутки мне ))) Ждал и дождался, чтобы пиздануть хуйню очередную))) Гниль, еще что-нибудь отмочи с высоты своей хуевости ))) сервер ты в гимназии учился?В лицее, а что? Изменено 25 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5258 25 августа 2015 ну я так и понял 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5259 25 августа 2015 разборки не по хуйне у вас тут странно, что никто не заметил, что за стасиком стоит еще один стасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5260 25 августа 2015 пиздос что происходит? Стасик овнит, сервер овнит, литл пленет овнит - это начало новой эпохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение