Hrumm #5641 1 сентября 2015 кстате, завтра поеду выравниваться, буду модней чем обычновеликий уравнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5642 1 сентября 2015 кстате, завтра поеду выравниваться, буду модней чем обычноПощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5643 1 сентября 2015 да ладно, тебя он все равно не переплюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5644 1 сентября 2015 а вот и хуйтеры понаехали соре ребят, я не специально обижаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5645 1 сентября 2015 да ладно, тебя он все равно не переплюнетЕсли сравнивать с первой фоткой, где есть челка и все прочее - несомненно, но потом то я деградировал Боюсь конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5646 1 сентября 2015 прости, в клуб чуханов, которых одевает мама я еще не собираюсь пока входить )00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5648 1 сентября 2015 прости, в клуб чуханов, которых одевает мама я еще не собираюсь пока входить )00)Так и хочется пошутить, но 7 дней бана не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5650 1 сентября 2015 потому что чухан)0)Ок, обоснуй это на примере ласт фотки, где я в черном, модная балаболка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5651 1 сентября 2015 хоспаде, когда же ты поймешь, что не одежда из чухана делает не чухана и не то, как у тебя расчесаны волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5652 1 сентября 2015 Когда же ты поймешь, что мнение человека с лобковыми волосами на лице мне очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5653 1 сентября 2015 (изменено) когда же вы поймете, что вы уже заебали этот топани люди уже начинают скролить топан фотос(СКРОЛИТЬ, КАРЛ) из-за васмб в личку будете пидориться? Изменено 1 сентября 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5654 1 сентября 2015 (изменено) история о том, как сломался один сервер)))00 не правда, мои посты читают Изменено 1 сентября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5655 1 сентября 2015 (изменено) >Ок, обоснуй это на примере ласт фотки, где я в черном, модная балаболка. >Когда же ты поймешь, что мнение человека с лобковыми волосами на лице мне очень важно. Я ничего не понимаючто это такое пиздец где модератор? Изменено 1 сентября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5656 1 сентября 2015 петушиные бои когда же вы поймете, что вы уже заебали этот топани люди уже начинают скролить топан фотос(СКРОЛИТЬ, КАРЛ) из-за васмб в личку будете пидориться?хз, будь у меня модерка давно бы забанил этих даунов, жумонг чет ваще нежная Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5657 1 сентября 2015 где модератор?в наших сердцах <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5658 1 сентября 2015 (изменено) ты блядь сюда заходишь раз в неделю, модерку ему такой весь в белом пришел, смотрите какой я охуенный)))000)00 вы меня расстраиваете пезда а я понял, че ты под меня копаешь, я в топане няшек тип на тебя "наехал" КЕК Изменено 1 сентября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5659 1 сентября 2015 петушиные бои когда же вы поймете, что вы уже заебали этот топани люди уже начинают скролить топан фотос(СКРОЛИТЬ, КАРЛ) из-за васмб в личку будете пидориться?хз, будь у меня модерка давно бы забанил этих даунов, жумонг чет ваще нежнаязато когда начинается хоть что-то интересное, она начинает раскидывать баны всем подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5660 1 сентября 2015 (изменено) @@ЖУМОНГ плис Изменено 1 сентября 2015 пользователем Мемфис Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение