Server #5701 1 сентября 2015 Он неполный был прост, сейчас смотрю. Как все было: подъезжай на сельмаш, бьемся до первой смертиВ эту жопу Мира, го на пушкарьшоб тебе поближе твой бойзбэнд подмоги было везти? хуев тебе за вороточкошник, все будет по справедливости. я ваше ростовское блядство знаю, я уже как-то раз НА ПУШКАРЕ давал по тапкам, когда меня срисовали пассажиры, которых вместо одного было двадцатьтак что раз город твой, то район я выбираю тот, где в случае чего погасят пыл нежданных пассажиров Вы дебилы? если бы вы знали сколько мне ехать до Сельмаша, мне нахуй это не надо, есть вопросы то бери и приезжай опездол, скину сюда потом твою фотку обосанную. я с Батайска ебач Наверн мусор, как и все батайскиеТАК ЧТО ТОЧНО ГДЕ Я СКАЖУмне похуй, я тебе пишу адрес, приезжай в любое времяг. Батайск, район Гайдараты мне не нужен чтобы ехать до тебя еблан, или ты это не понимаешь?Есть вопросы? приезжай. Не хочешь ехать? значит понты тут не колоти, понял?Ты там еще ров блять вырой вокруг дома с крокодилами, чтоб точно отбиться если че, обоссань ебать ты дебил, сначала кричит давай встретимся, теперь очко поджал и пишет что тут толпа будет, это твои предрассудки ебач, давай приезжай, допустим завтра к вечеру, сегодня я на работеЕбать, и место выбирает, и времяТебя кто так учил дела делать, мудозвон?Все блять, встречаемся у твоего падика без выбора временивремя я не выбирай хочешь выбери тыа место ты сам хотел выбрать? ты сам себе противоречишь дружочек, и фото своего фейса скинь, чтобы я знал что это ты.загугли по нику, их достаточно сразу вылетаетдиспозицию я обрисовал, теперь встречаемся у твоего падика без предварительных договоренностей о времени, количестве моба и допустимом дерьмезаказывай анусапластику уже сейчасмне в ночь работать, я дежурный инженер блятьнахуй мне ехать к долбаебу, который потом сфоткает меня с 500 метров скинет сюда и будет троллить типа смотрите этот уебак в натуре приехал, в любое время кроме работы, я готов, я даже без кварцев буду.дежурный по параше раскидывает почему не придет, слушаем внимательнодежурный по параше раскидывает почему не придет, слушаем внимательнопффф даун, го в центре тогда не тебе не мне в рндМне до Сельмаша ехать 20км ебачахахахакайф есть, го в центрегде-нибудь в лесочке где можно будет обоссать тебя жиробаса на видеодежурный по параше раскидывает почему не придет, слушаем внимательнопффф даун, го в центре тогда не тебе не мне в рндДАВАЙ СРАЗУ ПОД ВОРОНЕЖОМ ЧТОБ ТОЧНО НИ ТЕБЕ НИ МНЕя уже обрисовал как будет проходить с тобой беседа, тебе осталось только ждать и менять портки ежечасно Мне до Сельмаша ехать 20км ебачахахахакайф есть, го в центрегде-нибудь в лесочке где можно будет обоссать тебя жиробаса на видеов центре в лесочкеты петухан специально центр выбираешь, чтоб дяди милиционеры если че твою жопу рваную спасли от изнасилования, я тебе предложил нормальный вариант и мне до сельмаша ехать ВОСЕМЬДЕСЯТ километровОткуда такая любовь чтобы твой хуй держал мальчик(дата время.выбирай, вторая половина дняХули ты тут пацанам заливаешь пустослов, хватит криво резать, спрашивать он собрался, спрашивать со своих будешь, смекаешь?крайний мой пост последние словадата времяИли ты вообще дупля не отстреливаешь?все стасян, иди реально нахуй, я тебе уже пять раз назвал варианты и мест и времени, которые ты как петух игноришьвстречу - обоссу По итогу, илзян сам предложил встретиться, а потом еще и написал, что приедет к дому. Далее к чему-то пошли опять разговоры про дату и время. Подчеркиваю - илзян несколько раз писал, что сам подъедет к его дому, но что-то потом съехал. Прошел месяц - я так понимаю, илзян никуда так и не приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5702 1 сентября 2015 блять идите нахуй с такими оффтопами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5704 1 сентября 2015 заебал, ильзян просто на каляске едет, вот и не доехал еще In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5705 1 сентября 2015 (изменено) Да илзян уже сам в конце разговора съехал, хотя до этого хорохорился, что сам подъедет, причем несколько раз это повторил. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5706 1 сентября 2015 не понимать что это был троллинг туповатого стасика и тем более на серьезных щщах обсуждать сей сабж - быть дауном кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5708 1 сентября 2015 а я думал у тебя с рождения травма головы,оказывается потом пережало чем то? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5710 1 сентября 2015 меж пизды твоей, да не просто нос сломало очень сильно качелями в 15 лет отсюда все и пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5711 1 сентября 2015 Да илзян уже сам в конце разговора съехал, хотя до этого хорохорился, что сам подъедет, причем несколько раз это повторил.слышь че а ты сам то где живешь ??? а я думал у тебя с рождения травма головы,оказывается потом пережало чем то? да не просто нос сломало очень сильно качелями в 15 лет отсюда все и пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5713 1 сентября 2015 иди пизду поешь уродну че ты овниш то так, да не красавец как ты, но зачем же сразу так уродом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5714 1 сентября 2015 не понимать что это был троллинг туповатого стасика и тем более на серьезных щщах обсуждать сей сабж - быть дауном самое смешное сука что сейчас полюбому кто-то на серьезычах тут рассуждаетно сука если спросишь его он напишет что троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5715 1 сентября 2015 Я подъезжал, спрашивал за этого стасика, мне сказали что он опущенный и его можно только ногами бить по понятиямСами понимаете, вышла накладочка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5716 1 сентября 2015 Блять чето в голос с топика, с титана вообще порвало https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5717 1 сентября 2015 Отакота я вчера домой катил, максималка 35 по ленинградке ЖВ @@PeaceHaver а ты где живешь? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #5718 1 сентября 2015 Я подъезжал, спрашивал за этого стасика, мне сказали что он опущенный и его можно только ногами бить по понятиямСами понимаете, вышла накладочкачто-то ин войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5719 1 сентября 2015 бля ласл ну не тебе же пиздеть все же тебя видели ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #5720 1 сентября 2015 а я думал у тебя с рождения травма головы,оказывается потом пережало чем то? :lol: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение