PUSSYEATER #5761 2 сентября 2015 я тебе могу обосновать этоволосы дело женщиннельзя допускать чтобы современного мужика путали с бабой когда смотрят сзади, вот как на фото например. ВОЛОСЫ ДЕЛО ЖЕНЩИНДА НУ НАХУЙПОРА СОЗДАВАТЬ ЦИТАТНИКразговор медленно переходит к теме бритья жоп Бабы отращивают я так понял и маски накладывают.)Бля хз как брить жопу, страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5763 2 сентября 2015 вот нахуя такие фотки люди делаютвот сто пудов эти два челика ходят мемосы с мдк обтачивают, нахуя суровейшее ебало в чб хуячить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5765 2 сентября 2015 вот мунспик красава, не скрывает шо даун живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5766 2 сентября 2015 Ты думаешь бабка на мдк сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5767 2 сентября 2015 ну если бабка центр композиции - то прошу прощенияне ну прост чет смотрю последние фотки, то унтер ккой-то с зубочисткой делает ебало, будто его там в жопу дрюканят тож в чб, то еще какая хуйняв чем прик таких фоток, никакой в них художественной ценности нету, типа самому в прикол смареть какой ты сука суровый, а не перхоть подзалупная? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5768 2 сентября 2015 Да я не ебу вообще в чем соль. На первое гуляли и баба из компании фоткала всех. Сегодня кинула в вк, я кинул сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5769 2 сентября 2015 как же мунспик ебошиту него еще и друганы такие же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5770 2 сентября 2015 Чет с челик в кепке в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5771 2 сентября 2015 Скучали? сзади слева батя твой? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5772 2 сентября 2015 все-таки топ это его гифка с поджатыми ногами на стуле, где он с разворота хуярит и пальцами еще как педофкабляяякиданите кто-нибудь еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5773 2 сентября 2015 все-таки топ это его гифка с поджатыми ногами на стуле, где он с разворота хуярит и пальцами еще как педофкабляяякиданите кто-нибудь еще разокЯ тебе ещё и новиночку подкину бгг qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5774 2 сентября 2015 вот мунспик красава, не скрывает шо даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5776 2 сентября 2015 авиация днр война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5777 2 сентября 2015 мне кажется, или ты похудел? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5779 2 сентября 2015 мне кажется, или ты похудел?скорее чуть вырос и не прибавил особо из-за треш, хех слишком хайрезс инсты, сорян война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение