Waro #41 6 июня 2015 пруф того, что хохлы - обезьяны!!!лучше запруфать что хохлы не обезьяны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #43 6 июня 2015 У меня хорошее настроение, так что держите. это твоя тилка? Похожа на Луи Армстронга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 6 июня 2015 ваще такую чику иметь напряжно, можно выхватить пиздов за мультикультурные пристрастия, у меня в школе баба-негра училась на пару лет младше, сначала ее гнобили, потом она классу к седьмому обзавелась сисяндрами, что русне не светят, с ней начали подтушивать какие-то челики, но их начали тож гнобить и вапще пиздец короч барян пиздец волевой поц живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #46 6 июня 2015 У меня хорошее настроение, так что держите. это твоя тилка? Похожа на Луи АрмстронгаТут тоже? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #49 6 июня 2015 Тут тоже? Охуенная, отсосал бы ей тебе бы тоже отсосал, но это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #50 6 июня 2015 категория - interracialУж кто бы говорил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #51 6 июня 2015 барян армяшка + хохол походу кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #52 6 июня 2015 одолжи свою шоколадку узкоглазомусамый сок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #53 6 июня 2015 Армяне охуенные мужики, так-то, хоть и вспыльчивые. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #54 6 июня 2015 ага знал я блять одного армяна который жену с балкона кидал и кирпичи пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 6 июня 2015 (изменено) я слевахочу анализ от анимешника Изменено 6 июня 2015 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #56 6 июня 2015 по тому, что справа урса, я так понимаю ты-слева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #57 6 июня 2015 я слевапо тому, что справа урса, я так понимаю ты-слева?Все-таки не даром ты следователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #58 6 июня 2015 Гуру логики. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 6 июня 2015 по тому, что справа урса, я так понимаю ты-слева?научи шутить, гений кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #60 6 июня 2015 барян, а ты кто по нацинальностипо классификации известного расолога ирины джумонговны ты подходишь на роль черножопой обезьяны боюсь предположить на какую роль подходит его девушка согласно этому классификатору :lol: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение