GO_STASIK #6801 16 сентября 2015 Ну у нас так большинство ребят ходит. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6802 16 сентября 2015 Однообразно.А стоит альф-самцу показать пример, сразу все поменяется.Или его убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6806 16 сентября 2015 Блин, только заметил, сумочка бывшей(приколите пацаны 3 года почти вместе были. пошел-ка я поплачу. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6807 16 сентября 2015 фака матафакашто делать будешь, если на вписоне пацаны спутают с тяночкой ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6808 16 сентября 2015 фака матафакашто делать будешь, если на вписоне пацаны спутают с тяночкой ?очко зашивать будет, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6809 16 сентября 2015 свитер знает что делать в таких случаях)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6810 16 сентября 2015 (изменено) свитер знает что делать в таких случаях)))0конечно, братан. я как мог уговаривал пацанов не рвать тебе очелло на том дачном вписоне, один хуй выебали тебя(потом еще в бсп тебя везти, как вспомню так вздрогну Изменено 16 сентября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6811 16 сентября 2015 апхапхахпах тип мне очелло порвали на вписоне, пахпахх сук нимагу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6812 16 сентября 2015 а я считаю справедливым что друзья виттера ебут в очко пацанов на вписках как говорится какие сами такие и сани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6813 16 сентября 2015 свитер знает что делать в таких случаях)))0конечно, братан. я как мог уговаривал пацанов не рвать тебе очелло на том дачном вписоне, один хуй выебали тебя(потом еще в бсп тебя везти, как вспомню так вздрогнуты че такой злой стал? почти как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #6814 16 сентября 2015 че за тема, где контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6815 17 сентября 2015 ща, мы со свитером делаем цветокор фоточек со вписки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6816 17 сентября 2015 быстрее давай лох GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6817 17 сентября 2015 не вброшу фоток своего порванного очельника из-за того что этот ублюдок мне нахамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6820 17 сентября 2015 апхапхахпах тип на самом деле дрявый не ты а стасик, пахпахх сук нимагу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение