Flamenko #7381 28 сентября 2015 (изменено) Ща всех аутистов соберете и сделаете вывод, что рыбаки=аутистыЯ могу также вывод сделать про футбольных фанатов и прочихА вообще у мужика должно быть хобби, не важно какое, но какой-нибудь сторонний интерес должен бытьгде тут связь?што я читаю @@Rapist Изменено 28 сентября 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7382 28 сентября 2015 (изменено) Маркофка аутист, рыбалка норм. Пояснил за аутиста Изменено 28 сентября 2015 пользователем Powered By Redemption morfuwa понравилось это Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7383 28 сентября 2015 А вообще у мужика должно быть хобби, не важно какое, но какой-нибудь сторонний интерес должен бытьну вообще да, все те, у кого отсутствуют увлечения - скучные Вопрос другой, чем считать аниме: хобби, увлечение, аутизм? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7384 28 сентября 2015 искусство super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #7385 28 сентября 2015 (изменено) Мудак без фантазии, аутист и хуесос - ебаш аниме на аватарку и пали аниме. Все вышеперечисленное + ну ваще нахуй пусто в голове - ебаш ХС аватарку. Кто не согласен - ищи себя в первых двух строчках. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7386 28 сентября 2015 Ща всех аутистов соберете и сделаете вывод, что рыбаки=аутистыЯ могу также вывод сделать про футбольных фанатов и прочихА вообще у мужика должно быть хобби, не важно какое, но какой-нибудь сторонний интерес должен бытьгде тут связь?што я читаю @@Rapistтак как человек - животное общественное, индивидуум со временем перенимает повадки окружающего социума и во многом уподобляется той социальной среде, в которой находитсятак, если взять группу рыбаков и смешать их с группой аутистов, со временем все они станут рыбаками-аутистамиу некоторых людей эти способности выражены особенно ярко, для подробного ознакомления см. фильм "Зелиг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7387 28 сентября 2015 лучше дома сидеть одному и книжки читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7388 28 сентября 2015 (изменено) Ща всех аутистов соберете и сделаете вывод, что рыбаки=аутистыЯ могу также вывод сделать про футбольных фанатов и прочихА вообще у мужика должно быть хобби, не важно какое, но какой-нибудь сторонний интерес должен бытьгде тут связь?што я читаю @@Rapistтак как человек - животное общественное, индивидуум со временем перенимает повадки окружающего социума и во многом уподобляется той социальной среде, в которой находитсятак, если взять группу рыбаков и смешать их с группой аутистов, со временем все они станут рыбаками-аутистамиу некоторых людей эти способности выражены особенно ярко, для подробного ознакомления см. фильм "Зелиг" а как же отличить тогда будет кто из них был изначально рыбаком, а кто аутистом? И еще спрошу по другому, что раньше появилось: Анимэ или аутизм?(Курица или яйцо?) А ведь действительно заставило задуматься. Как было изначально, до того как они перемешались: художники стали рисовать мультики, которыми увлеклись аутисты или же аутисты стали рисовать мультики и ими заинтересовались нормальные люди? Изменено 28 сентября 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7389 28 сентября 2015 вобще то ученые доказали что рыболов=аутистче это за хобби такое рыбу ловить?))))))))вонять потом ходить ей, и куда ее девать? ладно б морскую, но карасей ебаных или че там ещепочему не крысолов крысы переносчики заболеваний, польза была бы хотя бы. или осодав, или мухолов.ебать всем привет мое хобби ловить мух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7390 28 сентября 2015 карасики жаренные вкусные, а лещ сушеный ммм Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7391 28 сентября 2015 (изменено) вобще то ученые доказали что рыболов=аутистче это за хобби такое рыбу ловить?))))))))вонять потом ходить ей, и куда ее девать? ладно б морскую, но карасей ебаных или че там ещепочему не крысолов крысы переносчики заболеваний, польза была бы хотя бы. или осодав, или мухолов.ебать всем привет мое хобби ловить мух.я тебе расскажу интересное наблюдение, рыболовы любители подвержены простатиту гораздо выше чем остальные, так же как и шоферы, что занимательно почти все шоферы - любят рыбалку. У моей девушки бывшей мать уролог была, она мне эту ржаку рассказала, типо ты не рыбачь, а то в попе болеть потом будет.+ если добавить то, что сейчас я бы к рыбакам и шоферам добавил бы дотеров, такие же любители хуи попинать изображая полезную деятельность. А насчет рыбы - это да, у меня в семье есть целая ветка по дедушке - рыбаки, не те кто там с удочкой у болота сидит с комарами, а те кто в море рыбку ловит, горбушу там, кету, лососину какую итд. У нас дома раньше этой рыбы просто пиздец сколько было, я из-за этого речную и озерную вообще жрать не могу, как вообще можно жрать костлявую несоленую хуету? Изменено 28 сентября 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7392 28 сентября 2015 сетями на таранку под пивчело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7393 28 сентября 2015 сетями на таранку под пивчело сушеная речная рыба - одно из самых хуевых вещей в пост совке, что то типо сала под водку. никогда не пробовал копченую красную рыбку под пивко? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7394 28 сентября 2015 пиздец ты искушаешья слюной пол залил Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7395 28 сентября 2015 а тебя бывшая мама твоей девушки бесплатные пальпации делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7396 28 сентября 2015 Ты плавники у леща передние вырывал? Пробовал там мясо? Оно и без пивка заебись Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7397 28 сентября 2015 Лучшая закуска под пивас, которую я пробовал - это хамон В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7398 28 сентября 2015 Лучшая закуска под пивас, которую я пробывал - это водка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7399 28 сентября 2015 Наоборот - пьем водку под закуску - напиваемся, танцуем, потом ловим момент, когда кажется, что начинаешь трезветь и тут сверху резко шлифуем пивом, вот это нормальный ход получается Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7400 28 сентября 2015 а потом в сводках новостей будет что-то вроде в беларуси два рыбака утопились в луже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение