Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т. XXII. God Bless V.I.P. Room

Рекомендованные сообщения

АТАС ЭЙ ВЕСЕЛЕЙ РАБОЧИЙ КЛАСС

ТАНЦУЙТЕ МАЛЬЧИКИ ЛЮБИТЕ ДЕВОЧЕК

АТАС

Поделиться сообщением

Это где жон ваунэ

7272

Поделиться сообщением

вот это бегемот хД

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

прям ТЁЛОЧКА

:lol: :lol: :lol: :lol:

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

как вообще реально стать рыбаком? Я имею ввиду не наследственно от деда или бати,а вот чисто сам сидишь от нехуя делать и читаешь литературу/смотришь видео про рыбалку и пошло поехало... Как это реально?

предрасположенность, также как и любить водить машину, писать музыку, снимать фотографию итд. тупо прет на это.

И между теми кто этим бабло поднимает и любительством - пропасть. Ну то есть проф шофер никогда 90 не превысит и ему ни 1 штраф не придет и никого в салоне не укачает, любитель же покататься будет гнать и ездить уебищно для профи. Также и в рыбалке, у кого это хобби, накупил вундервафль и сиди лови карпов(все эти лещи хуящи для меня одна хуйня, невобиду), получай удовольствие, а когда ты неделю в море и эту лососину на своем горбу таскаешь, потрошишь, то у тебя уже хуй на рыбу стоять не будет. Мой дед моряк рыбак в поколении, он в рыбе был как рыба в воде, так вот он и привил мне с детства отвращение на пресную рыбу, в частности на карповых, + кости у них тоже не самое приятное, как после той же кеты. Ну так вот он просто ненавидел любительскую рыбалку, просто потому что это его работа, ибо он уже не мог получить удовольствия от сего процесса, как например рыбаки на озере. Ну как то так, офк рыба, которую ловят рыбаки на озере обратно пропорциональна по вкусу того, что ловил мой дед.

Но я не рыбак, хотя мне тетя говорит, что я также в рыбе шарю, ну она видела, как я потрошу, как я определяю ее возраст итд, хотя рыбалка для меня вообще неинтересна никак, пару раз ездил, ну был чисто спортивный интерес, а вот кушать - не хотелось :(

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Сумбурный поток мыслей. Если тебе нужна рыба - сходи и купи, это будет в 10 раз дешевле. А по поводу снастей - если человек любит играть на гитаре, то он покупает себе хорошую гитару, если человек любит рыбалку, он покупает себе хорошие снасти. Хорошей вещью пользоваться приятнее, как ни крути

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Батя на гари лумисе и графит лидере онли ловит. И катушки по 20к. Я охуел от таких цен.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

Сумбурный поток мыслей. Если тебе нужна рыба - сходи и купи, это будет в 10 раз дешевле. А по поводу снастей - если человек любит играть на гитаре, то он покупает себе хорошую гитару, если человек любит рыбалку, он покупает себе хорошие снасти. Хорошей вещью пользоваться приятнее, как ни крути

Да я к этому и веду, что любительская рыбалка - это отдушина от города и работы, факт и хочется крутых вундервафль для этого дела.

Я с этим не спорю, я просто написал как это видно с другой стороны, кто этим зарабатывает. А рыбу - сходи и купи, ахаахха, это мороженное говно, которого везде навалом? Нормальной рыба у нас очень дорого стоит, я поэтому сейчас ее почти и не ем, сложно купить хорошую рыбку. У меня не тот доход, чтобы осетра живого к столу подавать :(

ЗЫ живу в Ставрополе, у нас тут океана кругом нет, так что онли привозная мороженная хуита :(

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

Батя на гари лумисе и графит лидере онли ловит. И катушки по 20к. Я охуел от таких цен.

Да, хорошие бланки дорогие, как и катушки, как и шнуры, как и все остальное. Тем более что-то постоянно ломается, теряется, убивается, то есть траты постоянные

Да я к этому и веду, что любительская рыбалка - это отдушина от города и работы, факт и хочется крутых вундервафль для этого дела.

Я с этим не спорю, я просто написал как это видно с другой стороны, кто этим зарабатывает. А рыбу - сходи и купи, ахаахха, это мороженное говно, которого везде навалом? Нормальной рыба у нас очень дорого стоит, я поэтому сейчас ее почти и не ем, сложно купить хорошую рыбку. У меня не тот доход, чтобы осетра живого к столу подавать :(

ЗЫ живу в Ставрополе, у нас тут океана кругом нет, так что онли привозная мороженная хуита :(

Ты сравниваешь человека, который ловит сетью или тралом с человеком, который ловит спиннингом. Рыбалка спиннингом/нахлыстом это спорт
Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Куча пиздежа про рыбалку и ни одной фотки рыбака с уловом :avtorklif:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

давно не было отбросов

6z97YGimBJc.jpg

сзади брат с телочкой

eWl8a4Abed8.jpg

фиксанул,проверяйте
Rapist понравилось это

Поделиться сообщением

Куча пиздежа про рыбалку и ни одной фотки рыбака с уловом :avtorklif:

они все в теме про рыбалку :blnate:

Поделиться сообщением

спорт в том какого рыба червяка выберет, вотэта спорт :prayshit:

или кому больше повезет на рыбу покрупнее, вот это спорт :shitpalm:

:like:

PintaWisky понравилось это

Поделиться сообщением

эй киса я спортсмен-рыболов,ух

Поделиться сообщением

хз я вот был малой рыбалил как надо

ща конечн тоже кое-какой навык остался, но уже не завлекает это занятие, слишком спокойное

Поделиться сообщением

спорт в том какого рыба червяка выберет, вотэта спорт :prayshit:

или кому больше повезет на рыбу покрупнее, вот это спорт :shitpalm:

:like:

ну вот мои догадки и подтвердились, у тебя в голове образ рыбака - это чувак, который закинул на полтора метра от берега наживку и сидит смотрит на неё лол, такую рыбалку я и сам не люблю, она для пенсионеров.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...