LittlePlanet #7541 30 сентября 2015 Ну не совсем. Уже год в отношениях и меня все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7542 30 сентября 2015 год с одной девушкойпездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7543 30 сентября 2015 Слышит с сельским еблом , я тебе сказал что терпильность у меня в реале ? Я сказал что я добрый в реале , а значит если твоя мамаша будет стоять и собирать деньги тебе на операцию , я скорее всего дам так как мне будет жалкода и если парень подойдёт попросит на водочку мелочи докинуть, ты тоже будешь не против, жалко жеспойлераст ебаный Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7544 30 сентября 2015 не вот как раз таких я на хуй шлю.Нужны деньги пиздуй работать ,руки ноги есть.Нехуй деньги стрелять. Офк у меня на районе группа здоровья естьЗаядлые алкаши, каждый день с утра бухают,по 40+ лет, а не дохнут , по кд нахуй их посылаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7545 30 сентября 2015 не вот как раз таких я на хуй шлю.Как там было, "Каждый у кого есть руки и рот может сказать "свободная касса"". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7546 30 сентября 2015 не вот как раз таких я на хуй шлю.Как там было, "Каждый у кого есть руки и рот может сказать "свободная касса"".Лол, да какая разница как зарабатывать, это лучше чем просить на улице денег.Ты же не жопой или ртом зарабатываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7547 30 сентября 2015 (изменено) то есть вот сейчас, когда этот сын дерьма тут почему-то всё это пишет, мочератор где-то хуец сосёта когда пацанва обсуждает лайки, так сразу бан ) мочератор лайферит, вот твоя семера, не ссы Изменено 30 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7548 30 сентября 2015 не вот как раз таких я на хуй шлю.Как там было, "Каждый у кого есть руки и рот может сказать "свободная касса"".Лол, да какая разница как зарабатывать, это лучше чем просить на улице денег.Ты же не жопой или ртом зарабатываешь.то есть разница всё же есть? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7549 30 сентября 2015 (изменено) то есть вот сейчас, когда этот сын дерьма тут почему-то всё это пишет, мочератор где-то хуец сосёта когда пацанва обсуждает лайки, так сразу бан )@@ЖУМОНГ Изменено 30 сентября 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7550 30 сентября 2015 интересно, насколько надо быть опущенкой, чтобы стелиться под бабу в течении года, которая тебя ни во что не ставила и не ставит (не точно, но наверняка) кекек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7551 30 сентября 2015 Ставь лайк, если считаешь, что планетку нужно ограничить 7 постами в день. prostoYaKrytoy, Darkd3ad, cutehamster и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7552 30 сентября 2015 Ну я не знаю даже как ответить.Пусть будет это твое мнение, я знаю как есть,а расписывать, что то я не хочу.Пусть у вас будет ваше мнение.Мне больше сказать по этому поводу нечего и отвечать на эти вопросы не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7553 30 сентября 2015 Бип профессиональный фармила лайков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7554 30 сентября 2015 (изменено) может он ее любил че вы доебалисьхотя какая любов в 2045@@ЖУМОНГтут все френдзону обсуждают и лайки обузят, а мочератора нет, беда беда Изменено 30 сентября 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7555 30 сентября 2015 с френдзоной тоже улетят с некст постом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7556 30 сентября 2015 Лана давайте некст тему придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #7557 30 сентября 2015 (изменено) чё скажите о выступлении путина на саммите и про находки с марса???(если они были,офк) Изменено 30 сентября 2015 пользователем pigstar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7558 30 сентября 2015 Был в гостях у богатых мусульман. У них не было туалетной бумаги, а был шланг у унитаза, чтобы жопу мыть. Ну, думаю, и славно, культурно, гораздо лучше сортирки. Вымыл я, значит, жопу по-царски, и тут бляяя - жопа вся мокрая, а чем вытирать-то? Вот до сих пор не вдупляю, чем вытирать, ели сортирки нет? Полотенцем? Ок, а гостям чем? Гостевым полотенцем для жопы? Так ведь это же зашквар общим полотенцем жопу вытирать. Надо тогда, когда гостей встречаешь, давать: "Здравствуйте, как доехали? Вот вам тапочки, а вот - персональное анальное полотенце, чувствуйте себя как дома!" Как выкрутился? Короче, семья была патриархальная, куча пиздюков. У каждого пиздюка - маленький халатик. В ряд такие халатики висели прямо рядом с унитазом. Вот ими-то я и воспользовался. Ну что, собственно, жопа-то чистая. prostoYaKrytoy, Seadog, b1p и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7559 30 сентября 2015 ваще то пиздюки и нужны что бы гостям жопу вытирать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #7560 30 сентября 2015 сейчас бы одеть футболку псв и не болеть за великих армейцев https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение