Pugovkin #7701 4 октября 2015 и че не так? только не говори, что челочка выглядит по пидорски ведь дело не в мужественности же сам сказал _))-)_0_)_)- хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7702 4 октября 2015 и че не так? только не говори, что челочка выглядит по пидорски ведь дело не в мужественности же сам сказал _))-)_0_)_)- хехНе по пидарски челка, а неформальная такая, как у сладких уебанков. Я не говорил ни слова про гомосексуализм. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7703 4 октября 2015 да, давайте челки обсуждать.^этот бритый отлетает по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7704 4 октября 2015 Я не говорил ни слова про гомосексуализм. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7705 4 октября 2015 и че не так? только не говори, что челочка выглядит по пидорски ведь дело не в мужественности же сам сказал _))-)_0_)_)- хехНе по пидарски челка, а неформальная такая, как у сладких уебанков. Я не говорил ни слова про гомосексуализм. АЛО СТАСИК ПРИЕМ что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7707 4 октября 2015 я ваще заметил что в жизни пацаны очень добрые вот я от кого запомнил такие истории раслпланеткакерюха жасскаситд ну реально очень добрые ребята дяденька не бей лучше обоссы не надо путать терпильность с добротой дебики. если вы в интернет приходите чтобы самооценку себе поднимать на пустом месте вы априори не можете считаться за людей, не то что там за добрых по доброму урок жизни вам преподал я добряк добрый добрячоктак так так, а нахуя ты свой рот открываешь? и ещё меня приплетаешь сюда, сельский дурачок.Ещё смотрю твое ласт сообщение про френдзону, ты что совсем дебик, нахуя ты это пишешь? или мне напомнить как ты в интернетах лимонил моей знакомой? признавался ей в любви, в доточку играл, в вов. А она просто рофлила с тебя от нехуй делать. Ебучий даун с сельским еблом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7708 4 октября 2015 гля пацаны гля ща будет дота-разборка из 2007ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7709 4 октября 2015 Отсюда по подробней :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7710 4 октября 2015 Ух снова элитные разборочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7711 4 октября 2015 такс тас такс что тут у насшапка наканецта челик тебе нельзя так няшно одеваться, слишком уж пидор (ну ты же вроде не пидор) , мне кажется тебе вообще заебись будет все строгое Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7712 4 октября 2015 Бля, я думал, что тут уютно, а тут нихуя не уютно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7713 4 октября 2015 Узбек ты обоями зачем розетку заклеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7714 4 октября 2015 (изменено) Дебил увидел на фотке двух пацанов, дебил сказала что они геи. Ты еще давай затроль меня за пестик с мыльными пузырями, и за трико которое скомкалось на очке.Мы поздно купили пестик( когда уже отпустило((( все, хватит Изменено 4 октября 2015 пользователем ЖУМОНГ GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7715 4 октября 2015 Даркдед похож на аватарку хрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7716 4 октября 2015 Девченка девченочка тёмные очи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7717 4 октября 2015 я ваще заметил что в жизни пацаны очень добрые вот я от кого запомнил такие истории раслпланеткакерюха жасскаситд ну реально очень добрые ребята дяденька не бей лучше обоссы не надо путать терпильность с добротой дебики. если вы в интернет приходите чтобы самооценку себе поднимать на пустом месте вы априори не можете считаться за людей, не то что там за добрых по доброму урок жизни вам преподал я добряк добрый добрячоктак так так, а нахуя ты свой рот открываешь? и ещё меня приплетаешь сюда, сельский дурачок.Ещё смотрю твое ласт сообщение про френдзону, ты что совсем дебик, нахуя ты это пишешь? или мне напомнить как ты в интернетах лимонил моей знакомой? признавался ей в любви, в доточку играл, в вов. А она просто рофлила с тебя от нехуй делать. Ебучий даун с сельским еблом ну расскажи, я слушаю я кстати неплохо так послушал историй про твою реальную жизнь, понравилось, только вот рассказывать я их не буду, мне это не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7718 4 октября 2015 да рассказывай, что ты, тоже хочу послушать. Особенно рофл был в том, когда меня Настя позвала играть в доту, а там ты :) Я ей раз 10 сказал что не буду с таким уебищем идти в доту, но она уговорила, а потом кикнула меня, когда я сказал что у ней муж есть, а ты даже этого не знал. Она сказала не рассказывай ему, не стоит АХАХАХАХ ебучий сельский уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7719 4 октября 2015 :trollpalm: :trollpalm: ща бы керюху уговорить а потом кикнуть как оно недавно кстати читал как ты уебищами и нелюдьми называл всех анимешников :hmtroll: :trollsurprise: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7720 4 октября 2015 (изменено) так люди меняются с возрастом, только долбаебы остаются долбаебами (ты) давай, мистер любовь по интернету, не унывай, просто не пиши всякие глупости и меня не приплетай следующий раз Изменено 4 октября 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение