PUSSYEATER #7841 5 октября 2015 первую фотку недоразмазал че ты как пидар, побольше сияния надо было хуячить, и волшебной палочкой хуйнуть еще раз 20. глед понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7842 5 октября 2015 зато не так сильно на обезьянку похожа :3 глед понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7843 5 октября 2015 Твое лицо, когда айфон превратил твою бабу в майкла джексона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7844 5 октября 2015 диалоги за жизньновую тему надо назвать "я почти не слушаю ГУФа, 17 ножей и карамельные жопы" В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7845 5 октября 2015 нахуя ты свою бабу отбелил? тебе не нравится то что она чёрная? расист хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7846 5 октября 2015 Не знать что тут топик расистов мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #7847 5 октября 2015 (изменено) ребятушки сделайте млг фото я знаю вы могете ебать у меня аж ебало опухло до 3 ночи играть Изменено 5 октября 2015 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7848 5 октября 2015 Сук, пошто так нещадно овните, падлы? оригинал первую фотку недоразмазал че ты как пидар, побольше сияния надо было хуячить, и волшебной палочкой хуйнуть еще раз 20.Знать бы сейчас что делает волшебная палочка...Ну зато ты знаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7849 5 октября 2015 Рабов ищи у себя в сингапуре, понял, сука ? глед понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7850 5 октября 2015 ну например у фифтицента в песне ею ебут шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7852 5 октября 2015 (изменено) Блять челик выкрутивший разглаживание и сияние на макс предъявляет мне за то что я знаю как выглядит кнопка))))ОФК я знаю, просто я все блять знаю, волшебная палочка в один клик убирает прыщи хуячит разглаживание и прибавляет сияние, ещё глаза можно увеличить потом, я не понимаю почему ты этого не сделал?)) или постой СДЕЛАЛ) Ахахаха блять сияние добавил) Даже девки такой хуйней уже не занимаются Изменено 5 октября 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7853 5 октября 2015 В голосяру чет с пригоревшего. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7854 5 октября 2015 Нехуй за знание предъявлять прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7855 5 октября 2015 бля барян эти колпачки)_))00ах какая пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7856 5 октября 2015 предъявы бля, жи есь Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7857 5 октября 2015 Ну пинтух, ты чего...Атмосфера праздника, все дела. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7858 5 октября 2015 даже тонна наложенных фильтров не помогает обезьяне и цыгану быть похожими на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7859 5 октября 2015 (изменено) у вас просто нет своей рианы вот и беситесь Изменено 5 октября 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7860 5 октября 2015 блять она не похожа ваще ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение