SL(e_d)ov@tel #781 22 июня 2015 а если взять раписта, то в конце каждый будет говорить ему спасибо за то, что раскачал их форумную сходку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #783 22 июня 2015 тогда надо сапорта, чтобы тот сначала раскачал рапистона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #784 22 июня 2015 если взять бурята на форумную сходку то он настучит ментам за распитие алкоголяперед этим я бы заставил жумонг встать на весы при мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #785 22 июня 2015 Она бы тебе наебашила Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #786 22 июня 2015 Если бурят схлестнется с всетиптопом, кто победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #787 22 июня 2015 а вот и пузатые и лысые менты прокуроры подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #788 22 июня 2015 а вот и пузатые и лысые менты прокуроры подъехалииз-за тебя дауна, все думают шо у меня отец прокурор, хотя это нихуя не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #790 22 июня 2015 Если бурят схлестнется с всетиптопом, кто победит? типтоп я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #791 22 июня 2015 а как же бурятся боевые искусства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #792 22 июня 2015 а вот и пузатые и лысые менты прокуроры подъехалииз-за тебя дауна, все думают шо у меня отец прокурор, хотя это нихуя не так.А кто он? Генерал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #795 22 июня 2015 а как же бурятся боевые искусства?я из бурятских боевых искусств только э блэт туох диньгин дэ знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #797 22 июня 2015 По-настоящему стрелять начнут на Пасху в ночь с 12 на 13 апреля, для чего и привезли 26 марта в Иловайск 600 бурятов-буддистов. Они, как и кадыровцы, Пасху не отмечают, и им отводят роль ударной группы. Вслед за ними в наступление «дзержинцы» и десантура РФ погонит штрафбаты из «ополченцев» ДНР/ЛНР, крымчан и прочих добровольцев. Сейчас их сводят в два корпуса и придвигают ближе к линии фронта. Этот «расходный материал» подлежит «утилизации», почему 26 марта на коллегии ФСБ и было принято решение «ополченцев» в РФ не выпускать ни под какими предлогами. Возрождают практику войны штрафбатами и заградотрядами, поставленную Сталиным на поток, а ныне воспеваемую Гиркиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #798 22 июня 2015 а сколько ты весишь бурят?щас вроде набрал по ощущениям, но весов нетдумаю 55ну я надеюсь По-настоящему стрелять начнут на Пасху в ночь с 12 на 13 апреля, для чего и привезли 26 марта в Иловайск 600 бурятов-буддистов. Они, как и кадыровцы, Пасху не отмечают, и им отводят роль ударной группы. Вслед за ними в наступление «дзержинцы» и десантура РФ погонит штрафбаты из «ополченцев» ДНР/ЛНР, крымчан и прочих добровольцев. Сейчас их сводят в два корпуса и придвигают ближе к линии фронта. Этот «расходный материал» подлежит «утилизации», почему 26 марта на коллегии ФСБ и было принято решение «ополченцев» в РФ не выпускать ни под какими предлогами. Возрождают практику войны штрафбатами и заградотрядами, поставленную Сталиным на поток, а ныне воспеваемую Гиркиным.да это хуйня, ващето буряты отмечают пасху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #800 22 июня 2015 буддисты отмечают пасху буддисты все отмечают ващетоов ламаизме ваще есть течение что признают иисуса христа как одного из просвященных или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение