Darkd3ad #8101 8 октября 2015 покажи причину пуговкин бтв у меня чел похожий на тебя в общаге живет, норм парень, тока палестинец наполовину вроде как, все шутки шутит про ваххабитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8102 8 октября 2015 проорал с пусси, мист красавчик, вся критика, уверен, основывается на личной неприязни да как на подбор все подовненные в свое время из под шконки начали вещать если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8103 8 октября 2015 Из-под той шконки, на которой ты представляешь себя джейми ланнистером ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8104 8 октября 2015 Здесь что, все жопы друг другу лижут? Настоящие мужики Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8105 8 октября 2015 все настоящие мужики уже ушли с ночевой на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8106 8 октября 2015 Шутка про рыбалкуНа троечку, ты можешь больше Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8107 8 октября 2015 больше чем на троечку эт уже про мамку надо шутить SL(e_d)ov@tel и Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8108 8 октября 2015 я думал про мамку от 4 начинается, а на 3 это про сестру 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8109 8 октября 2015 я думал про мамку от 4 начинается, а на 3 это про сеструЕсть сестры милосердия, про них шутить можно и не получать 3 дня отдыха на курортах краснодарского края. Изи палю трикселлу для защитника человечества в зеленых тонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8110 8 октября 2015 ну и че? если тебя перед аудиенцией со мной останавливает дизбат за месяц до дембеля, то ты просто недостоин жизни, пес!Любого здравомыслящего человека, перед аудиенцией с тобой останавливают как минимум гигиенические соображения Ilze, Nikki Sixx и toeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8112 8 октября 2015 попытался понять зачем гиенические отложения оставляют кого-то перед аудиторией мда ща бы не уметь мысль формулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8113 8 октября 2015 зырьте, омск аудиторию от аудиенции отличить не может mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8114 8 октября 2015 Зашел в топик, обсуждают какие-то гиенические отложения, вышел из топика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8115 8 октября 2015 Зашел в топик, барян вышел из топика, вышел из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8116 8 октября 2015 зашел в топик, хрумыч вышел из топика, остался в топике Herokills понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8117 8 октября 2015 ну чо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8118 8 октября 2015 чет у вас тут некст лвл, что я даже не знаю что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8120 8 октября 2015 Пинта давно от тебя фото небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение