Pugovkin #8181 9 октября 2015 мой психологический возраст 38 вконтакте сказали мне пора жениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8182 9 октября 2015 Да виттер наебывает вас, он не развелся я не верю, я смотрел фотки они мило обнимались так, не может быть такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8183 9 октября 2015 Хули виттер, если ты медлишь, как черепаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8185 9 октября 2015 бля чето представил важное ебало Двахаса и момент его торжества и проорал на всю хату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8186 9 октября 2015 Да виттер наебывает вас, он не развелся я не верю, я смотрел фотки они мило обнимались так, не может быть такогону дк, бестолковая мамкина пельмешка, взращенная на папиных бабосах, конечно же он будет хорошим мужем и замечательным отцом бля чето представил важное ебало Двахаса и момент его торжества и проорал на всю хату.ори ори, да погромче 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8187 9 октября 2015 Да виттер наебывает вас, он не развелся я не верю, я смотрел фотки они мило обнимались так, не может быть такогону дк, бестолковая мамкина пельмешка, взращенная на папиных бабосах, конечно же он будет хорошим мужем и замечательным отцом а если у мя нет бати и мамка на мя хуй ложит это делает меня хорошим отцом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8188 9 октября 2015 Да че за хейт пацана он мне помогал! Совет да любовь как говорится!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8189 9 октября 2015 Да виттер наебывает вас, он не развелся я не верю, я смотрел фотки они мило обнимались так, не может быть такогону дк, бестолковая мамкина пельмешка, взращенная на папиных бабосах, конечно же он будет хорошим мужем и замечательным отцом а если у мя нет бати и мамка на мя хуй ложит это делает меня хорошим отцом?даже ты порой излагаешь такие мысли, до которых свитеру еще очень далеко 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8190 9 октября 2015 дайте номер доставки пиццы в тюмене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8191 9 октября 2015 дайте номер доставки пиццы в тюмене.ТЮМЕНЕ, ну что же твой папаша, курсы русского языка не смог оплатить? ай яй яй 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8192 9 октября 2015 Он же укр, там за русский убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8193 9 октября 2015 если бы он оплатил курсы, тебе бы сейчас не удалось написать такой крутой пост.для тебя же стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8194 9 октября 2015 ну вот и высохла тема травли свитера, пойду в дотку играть 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8195 9 октября 2015 (изменено) ващет высохла моя моча на твоем ебале, так шо и вправду можешь идти в дотан. а я пойду венчаться ! Изменено 9 октября 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8196 9 октября 2015 нихуя себе двахас повязку ослабил шоль ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8198 9 октября 2015 ващет высохла моя моча на твоем ебале, так шо и вправду можешь идти в дотан. а я пойду венчаться !Изменено: Whitter, Минуту назад Hrumm понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8199 9 октября 2015 а блять уже развелсяебать пили cool storie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8200 9 октября 2015 удаление пиздабола штамп покажи, что развелся или удаление healms понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение