pradof #8301 12 октября 2015 Какой крутой у тебя батя)))00Сука не удобно нолики на телефоне ставить пиздеця сам в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8302 12 октября 2015 Все рыбаки ездят на нивах, на будущее а он тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8304 12 октября 2015 Этот из тех кто рыбу ловит шоб с голоду не сдохнуть))Настоящий рыбак тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8305 12 октября 2015 Все рыбаки ездят на нивах, на будущее а он тогда кто?Это зимний рыбак Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8306 12 октября 2015 Все рыбаки ездят на нивах, на будущее а он тогда кто?Крыса-тыловая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8308 12 октября 2015 я угадал верный) Не знать прапорщика Шмотка и его кента Данилыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8309 12 октября 2015 Я ваще думал это чей то батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8310 12 октября 2015 Думал это младший брат писи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8311 12 октября 2015 (изменено) Все рыбаки ездят на нивах, на будущее а он тогда кто?Это зимний рыбакэто зимний солдат Изменено 12 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8312 12 октября 2015 Был с отцом и его бандой на рыбалке в Астрахани.Три дня удочку никто в руки не брал, все сидели за столом и бухали, попутно расказывая дичайшие рофлы.Под конец рыбалки приехали рыбаки с бран-вахты и насыпали 300кг рыбы за 10 Л спирта и мы поехали домой.ясен хуйвы же были на рыбалкеа не рыбу ловилиэто 2 разных вещи, которые должны известны быть всемесли вас зовут рыбу ловить - можете нахуй посылать сразу(если вы не фанат)а вот если на рыбалочку - тогда и поехать можно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8313 12 октября 2015 орех шикарнейший просто, я теку, только не говори что это твоя знакомая а еще хуже что это твой герлфренд, у меня бомбанет.Ловить рыбку не в брендовой шапке, позорно и зазорно пиздец. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8314 12 октября 2015 а вот если на рыбалочку - тогда и поехать можноЕсли ты педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8315 12 октября 2015 орех шикарнейший просто, я теку, только не говори что это твоя знакомая а еще хуже что это твой герлфренд, у меня бомбанет.Ловить рыбку не в брендовой шапке, позорно и зазорно пиздец.придется расстроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8316 12 октября 2015 а нам теперь порадоваться за тебя или позавидовать? я прост не совсем понимаю смысловой нагрузки действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #8317 12 октября 2015 (изменено) да, орех что надо )обожаю офисную одежду на женщинах Изменено 12 октября 2015 пользователем 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8318 12 октября 2015 (изменено) В его случае это школьная одежда Изменено 12 октября 2015 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8320 12 октября 2015 кинь ебало пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение