nDuD #8421 12 октября 2015 пинте дал бы офк подогнали хайрез фоток со свадьбы, но они мне не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8423 12 октября 2015 пасиба, я решил обойтись без ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8424 12 октября 2015 вторую офк ставь пс. что-то я давно свой ebalnik не вкидывала. почему плакала? что случилось?не похоже на слезы же глаза отлично получились, но в целом на фотке выглядит как будто ты только что плакала или слезились глаза, + выражение лица что ты чем то обеспокоена/огорчена, джинсы не нравятся, ремень тоже, в целом 6/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8425 12 октября 2015 Одно не пойму, нахуя всегда с рюмками фоткаться, лишь бы руки не были пусты? это не агр тебя, а вообще, вангую что фотограф говорил так делать. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8426 12 октября 2015 похуй на вброс фоток, но после топанов в таверне с кулстори про "я сдал препода/однокурсников/ударил_бабу_чайником" складывается стойкое впечатление гнилого человекалично у меня только от этого лютая неприязнь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8427 13 октября 2015 модератор полигонаэтим все сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8428 13 октября 2015 вторую офк ставь пс. что-то я давно свой ebalnik не вкидывала. Эх ты, Ириска. Такой секс. Переезжай ко мне в мск. Ж)некст уровень троллинга? :( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8429 13 октября 2015 (изменено) Del. Изменено 13 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8430 13 октября 2015 пинте дал бы офк подогнали хайрез фоток со свадьбы, но они мне не нрав Как будто выдрал из вброса весёлых свадьбинок ублюдка. Странная фотография. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8431 13 октября 2015 (изменено) Лол, здесь как минимум 75% человек гнилые в той или иной степени. Мне бурят импонирует тем, что он не скрывает этого и не юлит, в отличии от всех этих людей, а прямо говорит - да, я такой. Хз нахера вкидывать такие фотки как эта свадебная, где вообще ничего интересного нет - ни лиц, ни бабских тел, ни необычной композиции. Изменено 13 октября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8432 13 октября 2015 кто-нибудь видел сервера? он пишет про гнильных людей, это пиздецпомню он кинул фото, всем особняком ржали DVAHAS, super_mini, Hrumm и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8433 13 октября 2015 (изменено) ^^ну ты же свои фотки вбрасывал зачем-то) Изменено 13 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #8435 13 октября 2015 Какая связь между фото и тем, что человек гнилой, совсем уебан что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8436 13 октября 2015 (изменено) Что-то я не вывожу этот троллинг с пацаном панорамным зррением.Хватит так троллить плз. Или это реально он? Я бы в натуре выписывал дни уебкам которые не вывозят, а не тем кто немного оскорбил кого-то. Но это было смешно и кстати, ведь в этом же суть пд.Чет заставил улыбнуться. Изменено 13 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8437 13 октября 2015 посмотрел на фотки лысиков, что - то подумал о том, что давно бандитавп тут не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8438 13 октября 2015 бандитвп — лучшее, что потеряла продота война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8439 13 октября 2015 да нихуя я не поставлю, у меня 20 друзей в вк какая нахуй разница че там на ебале стоитя литпленета засамонил в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8440 13 октября 2015 ну из всех фоток которые ты скинул,телки будут клевать только на фото в очках + оно самое норм 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение