PintaWisky #8501 14 октября 2015 разве что для твоего цокольного уровня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8502 14 октября 2015 оооо, УРОВНИ от Пинтача подъехали. шуточки про цокольные этажи.. а сам то... на каком завис? Планетка же вродь норм ?хейчу только потому что он хейтит меня ппца поч он тя хейтит? лил. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8503 14 октября 2015 Планетка же вродь норм ?хейчу только потому что он хейтит меня ппца поч он тя хейтит? лил.вроде как потому что я узбек и заебал его своими однообразными фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8504 14 октября 2015 это может быть решено только одним способом...дуэль насмерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8505 14 октября 2015 Боюсь, что дуэль с Пинтухой обречена на провал.С начала нужно будет бухать в разливайке. много.Потом он меня потащит в анти-ресторан, где можно играть в разные игры ( сейчас у хипстеров модно )и заставит менеджера отрыть нам шахматную доску, где мы должны будем померятся мужской силой... а как итог просто будем бухать стопари водяры, которые будут заменять шашки на шахматной доске. Зе Энд.Планетка же вродь норм ?хейчу только потому что он хейтит меня ппца поч он тя хейтит? лил.вроде как потому что я узбек и заебал его своими однообразными фоткамимда.. я твои фотки вообще редко вижу. всё прикольные вроде.и ты мне больше напомнил тайскую работницу с тяжелой судьбой, чем урода узбека ( не уверен, что это легальный комплимент ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8506 14 октября 2015 бля, я думал это из позднего хэмабля еьаные старики и моря какого хуя вы чтивач свой суда притащили, я не думаю такими категориями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8507 14 октября 2015 дичь так смешно шутит про пинту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8508 14 октября 2015 о! а чего это ты мой никнейм коверкаешь? что за хамство ( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8509 14 октября 2015 длич тя откуда выгнали? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8510 14 октября 2015 еще не выгоняли. а чё? просто у меня отходняки и я оч разговорчивый Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8511 14 октября 2015 еще не выгоняли.а чё? просто у меня отходняки и я оч разговорчивыйооо наркостори давай давай, че там кокс, амфик, гера? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8512 14 октября 2015 фуфу. здоровье берегу. онли Мария Ивановна. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8514 14 октября 2015 бля чет подумал шо вьебать дличухе так же умиротворяюще приятно как мять в руках оберточный целлофан)только там не воздушные подушечки лопаются а прыщи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8516 14 октября 2015 почему уже 2й чел с ПД хочет меня отпиздить за последние 7 дней? шо за хуйня с вами ребята. Сори, ДжиДжи. ноу бан, плис. я для тя фото сделаю. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8518 14 октября 2015 только хрумыч понял тонкотумы с тобой в одной лодке брат хоч похавать моего марлина?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8519 14 октября 2015 только хрумыч понял тонкотумы с тобой в одной лодке брат хоч похавать моего марлина?)))) Ты вбрасывал сюда свои фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8520 14 октября 2015 Ты вбрасывал сюда свои фотографии?раз или два, ашто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение