FLUFF-N-STUFF #8721 16 октября 2015 (изменено) мусор с верхних в голос с таких как тыдаже не хочу на тебя сообщения тратить Изменено 16 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8722 16 октября 2015 Кто дверь не закрыл? опять мусор к нам занесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8724 16 октября 2015 Это у вас сверху дверей нет, вот вы и шляетесь где попадя епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8725 16 октября 2015 нет у нас есть дверь я вышел через нееи зашел сюда т.к. тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8726 16 октября 2015 сутки серьезно @ЖУМОНГ это жк такая была да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8727 16 октября 2015 блять да вынесите мусор уже(( Aure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8728 16 октября 2015 найс топан спасибо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8729 16 октября 2015 Опять илзян падла заставляет красавчиков из верхних писать постную хуйню походу DVAHAS понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8730 16 октября 2015 даже не хочу на тебя сообщения тратитьа ведь тонкий намек))))) Flamenko и zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8731 16 октября 2015 видит будущее война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8733 16 октября 2015 илзян как на тюрьме держался? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8734 16 октября 2015 джуманджи выписывает пятеры и семеры светилам форума а мусору с верхних дает денекнайсова )на протяжении всего треда об этом говорюабсолютное хейтерство и нулик объективности, кто-то явно оттягивается после тяжелых дней если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8735 16 октября 2015 ну а чего вы собсна еще ожидали? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8736 17 октября 2015 очень женский механизм: сначала забанить людей которые пишут что-то смешное и интересное, оставить забавныча и ко, а потом рассказывать что раньше была трава зеленее и вапще ето все вы тут флудити(( если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8737 17 октября 2015 лучше уж забавныч чем ты братан сори да лучше гной бомжа чем ты ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8738 17 октября 2015 Ебать вы эпик уебища Больше про мусор и "раньше было лучше " пожалуйстаВы даже не замечаете уже как жрете дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8739 17 октября 2015 флаф, прекрати со всеми сраться и агритьсято сервер, то ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8740 17 октября 2015 (изменено) Я написал илзе чето и вы все как стадо начали чето мне писать хз почему ведь я даже не обращался к вам И такое чувство в ваших высерах что у вас обида на то что вы тут сидите с регой 07 100000 постами а вас за пределами 1 раздела (уточню - этого) никто и не знает и не уважает, даже "мусор из верхних". Якобы вас надо уважать просто за то что вы зарегались раньше и набили 10к постов Вы знаете, напоминаете этаких бабушек у подъезда (почему -объяснять наверное не стоит), офк это относится не ко всем вся суть джуманджи выписывает пятеры и семеры светилам форума а мусору с верхних дает денекс этого вообще прооралможет ты еще правила пд скопируешь и дефреля засуммонишь? блять да вынесите мусор уже((Кто дверь не закрыл? опять мусор к нам занеслосутки серьезно ах да забыл еще тот момент то что степень агра зависит от "неймовости" того кто написалесли бы тут написал что-нибудь еррор я уверен на 146% никто бы тут слова ему не сказал, собственно как и случилось в ближашем топане Изменено 17 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение