healms #8741 17 октября 2015 По-моему только ленивый не называет школьника школьником при любой удобной возможности. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8742 17 октября 2015 (изменено) а я тем не менее жду хоть 1 ответа но я не дождусь, ведь это "неймы" нижних Изменено 17 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8744 17 октября 2015 (изменено) По-моему только даун не называет школьника школьником при любой удобной возможности.Пофиксил Году в 2011 было актуально Изменено 17 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8745 17 октября 2015 (изменено) Вот хули ты тут забыл? Тебе ясно дали понять, что всем на тебя похуй и ты никому не интересен Изменено 17 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8746 17 октября 2015 О великий ерор если бы зашел все бы ушли :pray: :trollface: Жумонг не может дауну семь дать)Просит угомонись пожалуйста)3 страницы его читаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8747 17 октября 2015 (изменено) Я написал илзе чето и вы все как стадо начали чето мне писать хз почему ведь я даже не обращался к вам И такое чувство в ваших высерах что у вас обида на то что вы тут сидите с регой 07 100000 постами а вас за пределами 1 раздела (уточню - этого) никто и не знает и не уважает, даже "мусор из верхних". Якобы вас надо уважать просто за то что вы зарегались раньше и набили 10к постов Вы знаете, напоминаете этаких бабушек у подъезда (почему -объяснять наверное не стоит), офк это относится не ко всем вся суть джуманджи выписывает пятеры и семеры светилам форума а мусору с верхних дает денекс этого вообще прооралможет ты еще правила пд скопируешь и дефреля засуммонишь? блять да вынесите мусор уже((Кто дверь не закрыл? опять мусор к нам занеслосутки серьезно ах да забыл еще тот момент то что степень агра зависит от "неймовости" того кто написалесли бы тут написал что-нибудь еррор я уверен на 146% никто бы тут слова ему не сказал, собственно как и случилось в ближашем топанеПрочитал как "плак-плак, злые дяденьки не берут меня в свой кружок по интересам, плак""А вот Кирюшеньке, у которого брат боксер, вы бы фиг что сказали, хныыыыыыыыыыыы" Изменено 17 октября 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8748 17 октября 2015 (изменено) кружок по интересам :DDDDDDDDDDDDDа вот и еще 1 "нейм" подъехал 9 рега миллион постов никто не знает Прочитал как "плак-плак, злые дяденьки не берут меня в свой кружок по интересам, плак""А вот Кирюшеньке, у которого брат боксер, вы бы фиг что сказали, хныыыыыыыыыыыы" Изменено 17 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8749 17 октября 2015 да я не стремлюсь, чтобы меня знали никто типа тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8750 17 октября 2015 и зачем ты это высрал долбоеб)хоть 1 аргумент напиши (которого нет) типа мне должно быть не похуй на то что ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8752 17 октября 2015 хз он хоть смешной немного, зачем его выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8753 17 октября 2015 и зачем ты это высрал долбоеб)хоть 1 аргумент напиши (которого нет) типа мне должно быть не похуй на то что ты пишешь?вот видишь, малышка, когда ты мне пишешь "нонейм" - мне параллельно, когда это пишу я - ты начинаешь топать ножкой, визжать и вспоминать все плохие слова, которые слышал от старших мальчиков на переменкенадеюсь, ты извлечешь урок из этой ситуации для своих дальнейших попыток вылезть из верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8754 17 октября 2015 (изменено) типа ктото будет запрещать мне писать на форуме в интернетах или че вы мне пишите тут Изменено 17 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8755 17 октября 2015 блять да вынесите мусор уже((МОЛЮ ВЫГОНИТЕ ЕГО 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8757 17 октября 2015 Если Жумонг не повесит ему неделю это фиаско Минус все уважение от меня Кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8758 17 октября 2015 А мне нравится, топик ожил без фоток забавного, дарк3дада и стасика «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8759 17 октября 2015 (изменено) Если Жумонг не повесит ему неделю это фиаско Минус все уважение от меня Кеко ну -уважение от ПУГОВКИНА стоит недели просто так учитывая что я не оскорблял родственников который пишет вот так Изменено 17 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8760 17 октября 2015 а мне нравится покемонратует за равноправие и свободу волеизъявленияв нем есть бунтарский духставлю лайс))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение