Fint #9841 1 ноября 2015 Все так, братанРасскажи что нужно чтобы стать как ты и в топ тусах участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9842 1 ноября 2015 Я просто считаю что родители не уделяли время ребёнку, но деньгами иногда спонсировали. Возможно семьи были неполными, или дети узнали что их мать банально изменяет, ну или батя. Имеем поколение имени полинымайеринаркошикакеётам. Теперь ребятишки любят модную хуергу по типу гомика Раскольникова, пати тусы и другую парашу типа скрскрскр ХХХААЙП. Я не понимаю как можно было умудриться зашквариться в утробе, но им это удалось.ЖИВУ В СПБ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ С ТЯН МНЕ 19 ЛЕТ, ВСЕ АХУЕННО УЧУСЬ В УНИВЕРУ БАБОК ПРИДОСТАТОЧНО И НА ШМОТ И НА ТУСЫ И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ А ТЫ НИЩЯЯ ХУЙНЯ У КОТОРОЙ БАТЯ ЖИВЕТ ОТ КОДИРОВКИ ДО КОДИРОВКИ. ЖИВИ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ С МАМКОЙ БАТЕЙ И БАБКОЙ ПРИСТАРЕЛОЙ, НИЩЕБРОД ЕБУЧИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #9843 1 ноября 2015 >Учусь >УЧУСЬ >УЧУСЬ >УЧУСЬ ахахахах, блять. Ну просто в шёпот. А тян твоя тоже учится? Пиздец, вот представил картину, девочка развивается по книжкам из видосов литературный оргазм и приговаривает что тоже развивается, правда читает только надписи на освежителе воздуха, но он не помогает, настолько вонюче срёт что просто блять на свалке бомжи в рашке пахнут лучше. В рашке, которую всё это поколение ненавидит от всей души, я так ору с этих даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9844 1 ноября 2015 Я просто считаю что родители не уделяли время ребёнку, но деньгами иногда спонсировали. Возможно семьи были неполными, или дети узнали что их мать банально изменяет, ну или батя. Имеем поколение имени полинымайеринаркошикакеётам. Теперь ребятишки любят модную хуергу по типу гомика Раскольникова, пати тусы и другую парашу типа скрскрскр ХХХААЙП. Я не понимаю как можно было умудриться зашквариться в утробе, но им это удалось. вичуха уже давно не модная ясноселюк спалился что не следит за трендами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9845 1 ноября 2015 А селюк то норм сгорел когда его нищебродом назвалиЗа живое так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9846 1 ноября 2015 (изменено) СОРИ ЗА ТО ЧТО ОПЯТЬ ВЗОРВАЛ ТОПАН НО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК ПЛЮС Я ЩА ПЯНЫЙ НА ТУСЕ УРОДЫ КО МНЕ СКОРО ЖЕНЯ ГОДЕН ПРИЕДЕТ ЖДИТЕ ПРИВЕТ В ЕГО ВЛОГАХ Изменено 1 ноября 2015 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9848 1 ноября 2015 БЛЯ И ЧО ЧТО УЧУСЬ ЭТО ПРОСТО МЕТАФОРА ОФК Я ПИНАЮ ХУИ В ЭТОМ УНИВЕРЕ, ТЯН ТО ХУЛИ ПРИПЛЕЛ СУДА ? ОНА РАЗВЕ СИДИТ ТУТ? НИХУЯ ПОЭТОМУ ЗАБЕЙ СВОЕ ПРОВИНЦИАЛЬНОЕ ЕБАЛО ПРИПАДОШНЫЙ УРОД КОТОРЫЙ НА ФОРУМЕ СТРОИТ ИЗ СЕБЯ ТОП РАЗБИРАЮЩЕГОСЯ В ЖИЗНИ ЧЕЛИКА ТЫ ТВАРЬ ЗАКРОЙ ЕБАЛО Я ПОНИМАЮ ЧТО ЖУОНГ ОПЯТЬ ДАСТ МНЕ БАН ЗА ТО ЧТО Я КАК ТО ПЫТАЮСЬ ОТСТОЯТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПОЭТОМУ ВОТ ВАМ ФОТКА С ЛАСТ ТУСЫ ДРОЧИТЕ НА КОРОЛЯ И ИКОНУ СТИЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9850 1 ноября 2015 Быдло.ТАК ГОВОРИШ БУДТО ЭТО ЧТО ТО ПЛОХОЕ ДА МНЕ ПОХУЙ Я АХУЕННЫЙ А ТЫ ТАК И БУДЕШ НА ФОРУМЕ СИДЕТЬ И ТЕШИТЬСЯ НАД ТАКИМИ КАК Я (ТОП ЧЕЛИКАМИ УУУХ) А В ЛАЙФ ИЗ ВСЕЙ ТВОЕЙ ТУСЫ ТОКА КЛУБ 2Х2 НА 3 ЧЕЛОВЕЕК МАГНИТОЛА В ДЕВЯТКИ И САМОГОН ДЕДОВСКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9851 1 ноября 2015 Быдло.съеби, опущенка JOHNEE понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9853 1 ноября 2015 (изменено) + Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ПОЩУ ФОТКИ ТАК МЕНЯ ЕЩЕ И В БАНЫ КИДАЮТВОТ ЕЩЕ НУ И НА СЛАДЕНЬКОЕ ВАМ наркутил джоынты пошол курить сосите хуй Изменено 1 ноября 2015 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9854 1 ноября 2015 бля уже не смешно,остановись.иди нахуй, смешной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9855 1 ноября 2015 (изменено) что? я к тому что с чего ты вообще такие выводы сделалНу ты так отчаянно дефишь этот мусор, всякий раз как о нем речь заходит))0 И типо тебя этот мусор не ебет, а просто мол из чувства справедливости, типо "вас ебать не должно что эти замечательные люди слушают и как они отдыхают" Изменено 1 ноября 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #9856 1 ноября 2015 (изменено) ты наш брат илзе Изменено 1 ноября 2015 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9857 1 ноября 2015 + Я В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ПОЩУ ФОТКИ ТАК МЕНЯ ЕЩЕ И В БАНЫ КИДАЮТВОТ ЕЩЕ НУ И НА СЛАДЕНЬКОЕ ВАМ наркутил джоынты пошол курить сосите хуйЕБАТЬ ЧЕТО ОРУ С ЭТИХ ДЖОЙНТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9858 1 ноября 2015 TRASEHEHEHEEHHEHRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #9859 1 ноября 2015 за джоне и вечуху стреляю на думской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение