DVAHAS #1321 2 июля 2015 Случайно наткнулся в вк на , мне одному она напоминает забавного? да хз. ну и родинка у меня с другой стороны хотя бля вроде похожа чем то ахахах бля найди ка фотку, где тебе лет 14, копия с этой бабой будет полюбому 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1322 2 июля 2015 (изменено) у меня нет таких фоток((( вот самая олд вроде бы мне тут лет 17 только исполнилось йцу Изменено 2 июля 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1324 2 июля 2015 чет у вас проблемы с восприятием какие-томинимум сходстваразве что только пухлое лицои частично взгляд как у забавныча на паре фоток :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1325 2 июля 2015 проблемы с восприятием 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1326 2 июля 2015 родинка с той стороны, там просто фото отражены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1327 3 июля 2015 бтв, фото стасика с отжатыми девайсами - топыч стасон не педофил там случаем?это я после тренировки заехал покушать, увидев мое ебало сказали сфоткаться.нет, у меня просто племянник) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1328 3 июля 2015 почему твой племянник среднеазиат живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1329 3 июля 2015 фото - не показатель. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1330 3 июля 2015 (изменено) Нашел себе бабу с прицепом и выдает его за племянникаУ меня друг тоже нашел, но за племянника он его не выдает, а мелкий его даже папой называетИсправляйся Изменено 3 июля 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1331 3 июля 2015 очевидно же, что стасик настолько чмо, что не может нахуй послать пиздоглазое чудовище, которое ебет его сестру, и тем самым размножается ну и имя блять, стасик, я так только тараканов называю :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1332 3 июля 2015 огонь и буря! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1333 3 июля 2015 очевидно же, что стасик настолько чмо, что не может нахуй послать пиздоглазое чудовище, которое ебет его сестру, и тем самым размножается ну и имя блять, стасик, я так только тараканов называю :nate: сестры нет, по крайней мере я о ней не знаю.чума ты ебаная. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1334 3 июля 2015 шутка про то, как азиат ебет твоего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1335 3 июля 2015 шутка про то, как азиат ебет твоего братане совсем, там про мамку, но я слишком пьян, чтобы обыграть это без бана, поэтому ретируюсь с топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1336 3 июля 2015 Про Стасика даж шутить не хочется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1337 3 июля 2015 изи лайк от Стасика в инстаграмме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1338 3 июля 2015 Поскидывайте инстаграммы пдчан, подпишусь на адвокатов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1339 3 июля 2015 кидали же ужеhttps://instagram.com/danbilzerian/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1340 3 июля 2015 на томаса уже все подписаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение