Мемфис #1441 5 июля 2015 Как стать качком за 1 неделю без регистрации и смс Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1443 5 июля 2015 про качка ничего не говорил. без "в своей воображении" остальное верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1444 5 июля 2015 называть стасика дрыщом в этом топике может только 101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1445 5 июля 2015 Посыл хала? Или у тебя хал уже внезапно индивид? Или какого посыла, того что уже нового ничего нет и индвида вообще нет и ты не без посыла? ебать ты дэбил))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1446 5 июля 2015 Посыл хала? Или у тебя хал уже внезапно индивид? Или какого посыла, того что уже нового ничего нет и индвида вообще нет и ты не без посыла? ебать ты дэбил))00дэбил в смысле индивид? Тогда спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1447 5 июля 2015 вот что бывает с даунами которые ненароком становятся свидетелями непосильного их умственным способностям разговора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1448 5 июля 2015 вот что бывает с даунами которые ненароком становятся свидетелями непосильного их умственным способностям разговора))Сорри, я его даже не читал.Делает ли это меня индивидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1449 5 июля 2015 тем не менее знакомое слово "индивид" уловил))0это похвально, братанбыть может когда-нибудь ты осилишь суть хала (если ты еще раз 15 повторишь слово индивид может кто-нибудь и засмеется)(на старт)(внимание)(марш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1451 5 июля 2015 Хал — покинутое село в Ахтынском районе Дагестана кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1452 5 июля 2015 тем не менее знакомое слово "индивид" уловил))0это похвально, братанбыть может когда-нибудь ты осилишь суть хала (если ты еще раз 15 повторишь слово индивид может кто-нибудь и засмеется)(на старт)(внимание)(марш)Я посылаю индивида тебе, а не для того, чтобы кто-то засмеялся. Я думаю даже кто-то обладая нужными умственными способностями для понятия всякой ахинеи все равно не читал твои с илзе высеры и думается мне никто не засмеется и на 15 раз. Но спасибо, что считаешь, что я настолько индивид, что кто-то посмеется на 15 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #1453 5 июля 2015 (изменено) придам топику актуальность ИНДИВИД Изменено 5 июля 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1454 5 июля 2015 у меня больше горит пердачелло от того что ты ставишь себе хала на аву не понимая посыла)))0xXx~@nO(|)eO3~xXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1455 5 июля 2015 Я посылаю индивида тебе, а не для того, чтобы кто-то засмеялся. Я думаю даже кто-то обладая нужными умственными способностями для понятия всякой ахинеи все равно не читал твои с илзе высеры и думается мне никто не засмеется и на 15 раз. Но спасибо, что считаешь, что я настолько индивид, что кто-то посмеется на 15 раз. братанпоследний урок ты как 25и летний дебил в ясельной группе, ей-богу))00речь шла об индивидуации!!! героя в искусстве, в литературе и кино в частностииндивидуация и индивидуализация это разные процессы))) психологический и социальный соответственно))) не надо путатьпредмет разговора к реальной жизни не имел никакого отношения))0ну это если полагать что ты в состоянии дифференцировать искусство и свои нестиранные своей уставшей мамашей трусняки)))поэтому когда ты саркастически вопрошаешь меня индивид ли тыэто выглядит как минимум глупо)) xXx~@nO(|)eO3~xXx ну это как если бы ты поставил себе селина на авик)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1456 5 июля 2015 Я посылаю индивида тебе, а не для того, чтобы кто-то засмеялся. Я думаю даже кто-то обладая нужными умственными способностями для понятия всякой ахинеи все равно не читал твои с илзе высеры и думается мне никто не засмеется и на 15 раз. Но спасибо, что считаешь, что я настолько индивид, что кто-то посмеется на 15 раз. братанпоследний урокты как 25и летний дебил в ясельной группе, ей-богу))00речь шла об индивидуации!!! героя в искусстве, в литературе и кино в частностииндивидуация и индивидуализация это разные процессы))) психологический и социальный соответственно))) не надо путатьпредмет разговора к реальной жизни не имел никакого отношения))0ну это если полагать что ты в состоянии дифференцировать искусство и свои нестиранные своей уставшей мамашей трусняки)))поэтому когда ты саркастически вопрошаешь меня индивид ли тыэто выглядит как минимум глупо))Ты думаешь я читал твои "посылы"? Чтобы различать там че ты хотел донести? Каких-то героев в искусстве, литературе их индивиацию, девиацию, индивинализацию. МНЕ БЛЯДЬ ПОХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1457 5 июля 2015 ебать ты сладкий. я хуею.наверное, ебешь там пол Москвысори, но я с Челябинсканикого не ебу и никто не ебет меня :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1458 5 июля 2015 Ты думаешь я читал твои "посылы"? Чтобы различать там че ты хотел донести? Каких-то героев в искусстве, литературе их индивиацию, девиацию, индивинализацию. МНЕ БЛЯДЬ ПОХУЙ. человек, смеющийся над тем, что он не понимает, не иначе как дураквыходит что любой твой потуг в рамках этого форума нивелируется твоим статусом районного дебика)))00пора менять паспорт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1459 5 июля 2015 Ты думаешь я читал твои "посылы"? Чтобы различать там че ты хотел донести? Каких-то героев в искусстве, литературе их индивиацию, девиацию, индивинализацию. МНЕ БЛЯДЬ ПОХУЙ. человек, смеющийся над тем, что он не понимает, не иначе как дураквыходит что любой твой потуг в рамках этого форума нивелируется твоим статусом районного дебика)))00пора менять паспорт))))) Человеку уже третий раз минимум сказали, что не читали даже его высеры, а он продолжает затирать, что кто-то там чего-то не понял. И давит и давит "якобы" своим умственным превосходством. Я ж говорю окинул взглядом ту ахинею, что ты нес увидел там в одном предложении искусство и индивид и понял, что мне это ПРОСТО НЕ НАДО, чтобы засорять свои мозги какой-то ненужной хуетой. но из-за того как вы там срались "стенамитекста" с илзяном просто решил тебя подъебать этим одним словом. Но ты продолжаешь кукарекать про какую-то умственную планку, которую я не преодолел. Для меня вот та хуйня(и прошу заметить в который раз, что я ее не читал) ничем не лучше какого-нибудь высера на 30 строк из верхних разделов(когда я раньше изредка тутда заходил), где в одном посте бегло видел "сильнее, морта, воид" и остальные 29 строк воды. То есть каша в голове у "писателя" поста из верхних ничем не отличается от твоей, но ты продолжаешь верить в свою какую-то исключительность работая за 15к в месяц в бомжегородке, зато ты смог "понять" что-то там про "индивидов". Поздравляю тебя. Ладно я все на эту тему. Не расстраивайся, что кто-то не читал и не понял твои "посылы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1460 5 июля 2015 пиздуйте в личке флудить и сраться, котаны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение