Rapist #1801 10 июля 2015 Не, Пашок, у мя кореш бурят бест френд он пожоще хуйню творита брат у тя не таджик случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1802 10 июля 2015 что может быть жоще, не понимаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1803 10 июля 2015 ну бля он обычно нахуярится на думской и просыпается в отрезвителях проебав телефоны, карты, однажды даж куртку въебал, кстати зимой он мой айпад въебал и валялся у метро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1804 10 июля 2015 так его талант в том, чтобы проебывать вещи? ну так-то да, настоящий BAD ASS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1805 10 июля 2015 ну тип все это сопровождается ахуенными стори и приключениями, всего и не раскажешь, ну да, наверное талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1806 10 июля 2015 бля пра таких кено снимать надо! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1807 10 июля 2015 бля буряты лютые алкаши пиздос я хз как пашок еще цироз не подхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1808 10 июля 2015 ну бля он обычно нахуярится на думской и просыпается в отрезвителях проебав телефоны, карты, однажды даж куртку въебал, кстати зимой он мой айпад въебал и валялся у метро))отрезвители отменили лет 5 назад))))))))))))))))))))) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1809 10 июля 2015 ну бля он обычно нахуярится на думской и просыпается в отрезвителях проебав телефоны, карты, однажды даж куртку въебал, кстати зимой он мой айпад въебал и валялся у метро))отрезвители отменили лет 5 назад)))))))))))))))))))))это ваще кощунственно канеш, в трезвяке по крайней мере была кровать, а теперь отправляешь на сколоченные из говна нары в отдел( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1810 10 июля 2015 ну бля он обычно нахуярится на думской и просыпается в отрезвителях проебав телефоны, карты, однажды даж куртку въебал, кстати зимой он мой айпад въебал и валялся у метро))отрезвители отменили лет 5 назад)))))))))))))))))))))блять нихуя не отменили, сейчас эта хуйня по другому называется, и офк ты там не как в карцере сидишь, но суть одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1811 10 июля 2015 ну бля он обычно нахуярится на думской и просыпается в отрезвителях проебав телефоны, карты, однажды даж куртку въебал, кстати зимой он мой айпад въебал и валялся у метро))отрезвители отменили лет 5 назад)))))))))))))))))))))это ваще кощунственно канеш, в трезвяке по крайней мере была кровать, а теперь отправляешь на сколоченные из говна нары в отдел(в больницу отправляют часто, а там к кровати привязывают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1812 10 июля 2015 ну бля он обычно нахуярится на думской и просыпается в отрезвителях проебав телефоны, карты, однажды даж куртку въебал, кстати зимой он мой айпад въебал и валялся у метро))отрезвители отменили лет 5 назад)))))))))))))))))))))это ваще кощунственно канеш, в трезвяке по крайней мере была кровать, а теперь отправляешь на сколоченные из говна нары в отдел(в больницу отправляют часто, а там к кровати привязываютхз, не привязывали, но бумага с мусарки по месту жительства присылается по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1813 10 июля 2015 ну бля он обычно нахуярится на думской и просыпается в отрезвителях проебав телефоны, карты, однажды даж куртку въебал, кстати зимой он мой айпад въебал и валялся у метро))отрезвители отменили лет 5 назад)))))))))))))))))))))это ваще кощунственно канеш, в трезвяке по крайней мере была кровать, а теперь отправляешь на сколоченные из говна нары в отдел(в больницу отправляют часто, а там к кровати привязываютэто если пациент скорее мертв чем жив или лютый приход белки и его тупо не засунешь в обезьянник, ибо он там или окочурится или его ебнут посетителиобычно ночь - с утра либо выкупают тебя, либо если нету денег/некому звякнуть хуячишь на суд и чапаешь домой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1814 10 июля 2015 даун? ясно блять, типикал юзер пд, сразу заклеймил, я спб, чмотак тому и быть, ты спб чмо. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1815 10 июля 2015 джонни в кэже. крутой наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1816 10 июля 2015 джонни в кэже. крутой навернане я не кеж, я прост скейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1818 10 июля 2015 ну сб найков 6 пар, 2 сб, 4 яновски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1819 10 июля 2015 У моей матери в наркологическом бухих отправляют нахуй чаще всего, даже если менты привезли укол сделают и обратно отдают тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1820 10 июля 2015 я прост СПБ чмофиксанул по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение