Ilze #1822 10 июля 2015 У моей матери в наркологическом бухих отправляют нахуй чаще всего, даже если менты привезли укол сделают и обратно отдаюту тебя мама наркоманка?( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1823 10 июля 2015 Моя хотябы еще жива тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1824 10 июля 2015 Моя хотябы еще живапростейшая семера в твоей жизни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1825 10 июля 2015 (изменено) Илзян позиционирует себя как брутала, тертого жизнью алкоголика, но не первый раз вижу, как он выводит фразочки тип "забаньте того, забаньте этого, они меня обидели", помню, когда шутили про ноги, он пасту от модера об одном дне за "безногого" подспамливал. Попахивает плак-плак.Чет расхождения в образе имеются. Изменено 10 июля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1826 10 июля 2015 расхождения имеются только у таких обделенных умов як тыя всегда выбираю эффективное решение и из двух вариантов "нет это твоя умерла лошара" и "опана, пацан спорол на семеру" я разумеется выберу второйесли пациент предложит мне третий вариант и повторит мне слова в лицо, то я разумеется сделаю выбор в пользу третьего все просто, хуесосина ты тупая)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1827 10 июля 2015 Найс ты его илзян)) I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1828 10 июля 2015 (изменено) Эх, щас бы указать модеру кого именно надо банить, подспамливать цитатки модера про день за ноги, когда тебя обижают тоже норм. Изменено 10 июля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1829 10 июля 2015 А вот и бруталы подъехали I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1830 10 июля 2015 кого вы можете обидеть, опущенныевы утомляете - это пресекаетсявы не в состоянии ответить чем-то кроме запрещенного правилами - получаете банИли вы предлагаете мне играть на вашем поле даунов? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1831 10 июля 2015 (изменено) Распишу по факту. Чувак приводит пример из жизни: У моей матери в наркологическом бухих отправляют нахуй чаще всего, даже если менты привезли укол сделают и обратно отдают Ты его типо на ровном месте подъебываешь, шуткуя про родственников: У моей матери в наркологическом бухих отправляют нахуй чаще всего, даже если менты привезли укол сделают и обратно отдаюту тебя мама наркоманка?( Он отвечает, причем не имеет в виду конкретную твою семью: Моя хотябы еще жива И ты такой, смотрите-смотрите, модераторы, пацан правила нарушает, а я вообще в шоколаде и не при делах. Моя хотябы еще живапростейшая семера в твоей жизни Чет поведение как у шавки, которая в начале тявкает, потом ей в ответку прилетает, а она - спасите-помогите, хулиганы зрения лишают. Изменено 10 июля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1832 10 июля 2015 Бля ты серьезно мне тут за мое поведение хочешь раскидать, обитатель параши?Мой коммент в рамках правил - насколько он остроумен решает каждый для себя, технически он выполнен качественноНа что я получаю коммент, уровень остроумия которого равна нулю и он запрещен правиламиПродолжать диалог тут смысла нет, тут не состязание остроумием, а просто беспонтовай хуйня от какого-то опущенца - я пишу в топике, а не в личку, как полфорума делало раньше в отношении меня не имея ни малейший ризоновТы кончеый чтоли? Или ты мне за пацанские понятия какие-то рассказать хочешь? Ну звони в скайп или подъезжай, чего ты мне свою неинтересную точу тут озвучиваешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1833 10 июля 2015 Ты за оффтоп модератору не накапаешь, шавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1834 10 июля 2015 так звони в скайп nyndzya никакого офтопа сразу не будет Бля я в ахуе с даунов, не могут ответить без нарушения правил или съезда на мифическое отсутствие ног, а виноват бля илзян! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1835 10 июля 2015 Мне не интересно, как ты будешь в скайпе придумывать дерзкие отговорки или на уровне школьника 7ого класса матом крыть, я привел ситуацию по факту как было, ты - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1836 10 июля 2015 вощет илзян всегда так делает: сначала провоцирует, а потом жалуетсяхули привык за мамкиной спиной жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1837 10 июля 2015 ну опущенец ты штопаный, я так сразу и понял, покедова живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1839 10 июля 2015 Эх, щас бы указать модеру кого именно надо банить, подспамливать цитатки модера про день за ноги, когда тебя обижают тоже норм.ващет такие действия придают его образу величия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1840 10 июля 2015 хехя думал илзян всегда рофлит когда говорит про "а вот и семера подъехала"а оказывается я даун да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение