nepovtorimiy #1941 12 июля 2015 охуеть планетка даже тут зашкварилсяПРОСТОВКАЖДОМПОСТЕ интересно как же ?еще раз • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1942 12 июля 2015 Я, конечно, понимаю, что тут все одни отрбосы и пиздаболы, но я – это не все, сравнивать меня с ними не нужно.Не вижу смысла выебываться пиздой. Повстречались пару годиков, кинул.Нашла новую страницу и начинает опять хуйню про любовь сочинять.Вот и думаю, быть собой и послать ее нахуй, или все таки может начать сначала, но стоит ли делать этого?Как вы думаете, она достойна меня? Нужно ли тратить на нее время или все таки найти какую-нибудь другую пизду согласен с некоторыми из выше представленных утверждений многоуважаемого господина (на счёт тян)нет эта рели уродка 2.7-10, не чета жене виттера вообще, да она должна после твоего взгляда суициднуться (типа на меня посмотрел величайший, жизнь потеряла смысл) ...эх, сейчас бы муку на стол рассыпать, а потом убирать её ложкой, разогревая каждую порцию (чтобы продезинфицировать)... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1943 12 июля 2015 Чем она уродка? Вполне симпатичная девчонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1944 12 июля 2015 биомусор. ебало бомжихи с носом пятаком + тату, а тату для долбоебов + уебищная покраска волос, тоже для долбоебов. найс тян. 9.6 из 10. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1945 12 июля 2015 она не уродка конечно,но и не топчик,обычная девка,которой если убрать татухи и покрасится в родной цвет(+ уверен там пирсинг на всем что пробивается) - будет обычной девахой,которая не выделяется из массы,хз кто на таких еще клюет,могу понять только типов из ее окружения и увлечения,на этом думаю конец:) ну или как мы с дличем ворвались,советую читать рецензию сначала от негo 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1946 12 июля 2015 никогда бы не подумал, что пд форум ханжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1947 13 июля 2015 открытие века Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1948 13 июля 2015 бляЗАБАВНЫЙ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1949 13 июля 2015 я чето ща представил тян виттерухи тян фазера и вот эту в одном ряду ну да явно две личности и одна лохудра которой чтобы выделяться надо татухи бить (нет) но с таким апломбом тут чет пиздят кек (свою тян я даже представить не смог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1950 13 июля 2015 в гiлос как чушки выебываются шкурами не первого сорта OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1951 13 июля 2015 сортировка шкур по сортам, ммм кайф В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1952 13 июля 2015 Дайте на тех что первого сорта хоть посмотреть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1953 13 июля 2015 да не вполне адекватно что та полина лучшая телка топана Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1954 13 июля 2015 да не вполне адекватно что та полина лучшая телка топана а ну если ТОПАНА, тогда офк да. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1955 13 июля 2015 че споритемне не нравится девушка виттера и не нравится девушка фазерано эт не говорит о том что они страшные имха фазер>своей девушке (я не гей)а вот виттер и его жена такая дефолт семейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1956 13 июля 2015 у фазера красивая девушкаи у виттера тожереспект и уважуха В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1957 13 июля 2015 забавный таких на завтрак, обед и ужин кушает. лол. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1958 13 июля 2015 может они егоотнимают у него молодость) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение