Sendi #1 Опубликовано: 7 июня 2015 Кароч, я не знаю как объяснить, все в браузере стало на много ярче (контрастнее)А шрифт такой тонкий что видно пикселиКто хоть раз сталкивался, поймет, плиз хелп Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2 7 июня 2015 зажми ctlr и покрути колесомили отключи cleartypeа вообще хуй тебя знает, что тебе не нравится нормальный шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3 7 июня 2015 В гугле херова туча людей пишут про эту проблему, тебе кажется что это норм шрифт, потому что скрин, и ты не видел какой был до.Дерьмо это контрастное, больше 10 минут больно читать сукаМаштаб нормальный, если бы все было так просто я бы догадался Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4 7 июня 2015 что в твоем понимании контрастное? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5 7 июня 2015 Хз, поможет ли тебе это.Но у меня раньше было такое, что на сайте на каком-либо шрифт становился жирный и расплывчатый.Помогало перезайти в гугл хром и такого больше не повторялось долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 7 июня 2015 Хз, поможет ли тебе это.Но у меня раньше было такое, что на сайте на каком-либо шрифт становился жирный и расплывчатый.Помогало перезайти в гугл хром и такого больше не повторялось долгое время.ахуеный советсерьезнона уровне перезагрузите ваш компьютер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #7 7 июня 2015 Блять, это же фиксилось, чем не совет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8 8 июня 2015 на скрине все нормальновывод: у тебя рак глазтебе к онкологу а не в мастерскую очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9 8 июня 2015 (изменено) на скрине все нормальновывод: у тебя рак глазтебе к онкологу а не в мастерскуюЗайди в мой профиль, и посмотри мое фш потфолио даун.Я работаю в фш уже много лет, я знаю какой должен быть шрифт и прекрасно знаю что такое переконтраст.Нахуй завали свое ебало, и не заходи больше в подобные темы.Если бы все было нормально, в гугле бы не было подобных запросов. Просто лично мне они не помогли.Вот одно из решений подобной проблемы, но мне оно не помогло.Так что повторяю. ПОШЕЛ НАХУЙ С ТЕМЫ ОТБРОС. Нахуй такой даун как ты что то пишет вообще, аж горит.Спешил фор далбаеб который не видит разницы (и дело не в ктрл + -) (нашел в инете)Так что сам обратись к врачу хуисос Изменено 8 июня 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #10 8 июня 2015 А что у тебя с видеокартой? Такая проблема только в браузере? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #11 8 июня 2015 Хм, может дело действительно в видео карте...Я щас зашел в IE там вообще дикий адНо такое только в браузерах почему то, в той же доте все отлично.Если даже с видео, то что может быть? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 8 июня 2015 (изменено) clear type? chrome://flagотключи растеризацию шрифтов посредством gpu, пускай софтварно работает. там несколько настроек, нужно убрать 2д обработку гпу и растеризацию gpu Изменено 8 июня 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #13 8 июня 2015 (изменено) ?????? PlS Снос ФлешПлеера не помог, обновление драйверов видеокарты тоже.Ладно кароч, хер с ним, проще кажись уже привыкнуть.Спасибо всем кто откликнулся, тему можно клоз. Изменено 8 июня 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #14 8 июня 2015 Еще вариант - что-то с монитором https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 8 июня 2015 ?????? PlS Снос ФлешПлеера не помог, обновление драйверов видеокарты тоже.Ладно кароч, хер с ним, проще кажись уже привыкнуть.Спасибо всем кто откликнулся, тему можно клоз. да, отключить эти вкладки, по умолчанию они включены. Че, не помогло? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #16 8 июня 2015 Во, кажись все, хотя уже даже мне после столько времени еле видно разницу.Спасибо, 5 звезд. Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #17 8 июня 2015 щас есть такая хуйня, в один прекрасный день края шрифта перестали сглаживаться, забил хуй и привык. ах да, портфолио полная хуйня на уровне 2007 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #18 8 июня 2015 (изменено) на скрине все нормальновывод: у тебя рак глазтебе к онкологу а не в мастерскуюЗайди в мой профиль, и посмотри мое фш потфолио даун.Я работаю в фш уже много лет, я знаю какой должен быть шрифт и прекрасно знаю что такое переконтраст.Нахуй завали свое ебало, и не заходи больше в подобные темы.Если бы все было нормально, в гугле бы не было подобных запросов. Просто лично мне они не помогли.Вот одно из решений подобной проблемы, но мне оно не помогло.Так что повторяю. ПОШЕЛ НАХУЙ С ТЕМЫ ОТБРОС. Нахуй такой даун как ты что то пишет вообще, аж горит.Спешил фор далбаеб который не видит разницы (и дело не в ктрл + -) (нашел в инете)Так что сам обратись к врачу хуисосдаун ебанутый мне похуй че ты знаешьты выкладываешь описание проблемы в виде "ну... чето не так, вот скрин"где на скрине все такое же как и у всехтебе намекают что скрин ничего не показываета ты после этого идешь нахуй бтв не нужно быть мастером фотошопа чтобы заметить изменение шрифтов. для этого достаточно просто довольно много пялиться в монитор ежедневно Изменено 8 июня 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #19 8 июня 2015 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 8 июня 2015 когда был дотакрафт в 2006, я поставил висту и запилил топан, что типо у меня шрифты как то не удалось, раньше на икспи намного лучше было это все. тогда то мне и нагуглили clear type :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение