Sendi #21 8 июня 2015 (изменено) щас есть такая хуйня, в один прекрасный день края шрифта перестали сглаживаться, забил хуй и привык. ах да, портфолио полная хуйня на уровне 2007 годаТы там даты посмотри, оно конечно не в буквальном вмысле 2007, но осталось где то далеко там, потому что на фрилансе на них бабок не на делаешь. Сейчас в фш почти не сижу, если действительно есть заказ.Но ты можешь лучше???? Я не хвастался своим портфолио, я пытался объяснить человеку, путем этого аргумента. что он далбаеб, и что в этой теме стоит писать только тем КТО УЖЕ СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ.Но даже после этого, он умудряется писать в этой топике, что ему не такой скрин, и что он даун но не даун.# Поймет не каждыйА кто не поймет, как этот далбаеб, ПУСТЬ ИДЕТ НАХУЙ. А не доказывает что по скрину ему ничего не понятно.Вот вообщем то и все. Но в целом с проблемой мне помогли, спасибо я сказал, а топик можно клоз. Изменено 8 июня 2015 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #22 9 июня 2015 (изменено) сначала парень выебывается что он фотошоп мастер и идеально различает разность шрифтов и изменение изображения на мониторезатем когда ему говорят что его работы в фш говно он говорит что в фш почти не сидит и вообще этим давно не занимается Изменено 9 июня 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение