Mursek #1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Значит так ребята, я молчал 4 месяца, но теперь мое терпение лопнуло, и я расскажу всю правду. вот этот товарищ http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=34170 попросил меня за вечер сделать 5 мувик о доте, по 5 минут неважно какое качество главное чтоб по доте, я так прикинул - ну 4 часа провожусь , ок давай 200 рублей - договорились. за день сделал первый мувик, думаю чото долго делается типа я провожусь 4 дня - давай больше денег, он говорит нет - ну я говорю ок 200 рублей. за второй день делаю еще 4 мувика, все ок в срок сдал ему эти мувики и спрашиваю зачем они тебе тут он мне рассказывает - типа админ снг гарены проводит конкурс мувиков - где 3 лучшие мувика получают премиум аккаунты, но в конкурсе должны учавствовать не менее 5ти мувиков эти уебки взяли мои мувики, выставили их на конкурс - загнали премиумы тыщи на полторы-две, хотя всю работу сделал я ну думаю ок я лоханулся, давай 200 рублей тот говорит ну давай завтра И ЭТОТ УЕБОК КОРМИТ МЕНЯ ЗАВТРАКАМИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ОН БЛЯТЬ СМЕНИЛ ТЕЛЕФОН СНАЧАЛА ПОТОМ В АСЬКЕ НЕПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ МЕСЯЦ АНВЕРНО НАХУЙ ЗАИГНОРИЛ МЕНЯ 200 РУБЛЕЙ НЕСЧАСТНЫЕ УЖЕ НАВЕРно ПЕРЕЕХАЛ КУДА НИБУДЬ НАХУЙ ЧТОБЫ Я ЕГО НЕ НАШОЛ НИКОГДА ребята помогите, как можно наказать этих ссаных абузеров конкурсов? я знаю его поддерживал в этом админ гарены снг чо делать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 23 апреля 2010 из за 200р как девченка просто убей его Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 23 апреля 2010 ахахха тебя наебали еще до того как не дали тебе денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6 23 апреля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,94756.0.html вот мувики в подтверждение моей правоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbortChosen #7 23 апреля 2010 тебя наебали и ничего не сделать Цитата [17:16:27] <fe)Anarchu> ФРИКУС УРАНУС ПОШЕЛ НА ХУЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #8 23 апреля 2010 грустно Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #10 23 апреля 2010 офк всем не похуй, обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #11 23 апреля 2010 лол ну я бы воспользовался действительно урод ненавижу таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #12 23 апреля 2010 10 булок хлеба приятного аппетита Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #13 23 апреля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,94756.0.html вот мувики в подтверждение моей правоты хреновые от 1 чуть не уснул,сцена с пугной вобще не очём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #14 23 апреля 2010 Автор хочет сделать 10-страниц-тему чтобы в каждом втором посте была его сига с рекламой его на саундчеке Тайна раскрыта Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 23 апреля 2010 Значит так ребята, я молчал 4 месяца, но теперь мое терпение лопнуло, и я расскажу всю правду. вот этот товарищ http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=34170 попросил меня за вечер сделать 5 мувик о доте, по 5 минут неважно какое качество главное чтоб по доте, я так прикинул - ну 4 часа провожусь , ок давай 200 рублей - договорились. за день сделал первый мувик, думаю чото долго делается типа я провожусь 4 дня - давай больше денег, он говорит нет - ну я говорю ок 200 рублей. за второй день делаю еще 4 мувика, все ок в срок сдал ему эти мувики и спрашиваю зачем они тебе тут он мне рассказывает - типа админ снг гарены проводит конкурс мувиков - где 3 лучшие мувика получают премиум аккаунты, но в конкурсе должны учавствовать не менее 5ти мувиков эти уебки взяли мои мувики, выставили их на конкурс - загнали премиумы тыщи на полторы-две, хотя всю работу сделал я ну думаю ок я лоханулся, давай 200 рублей тот говорит ну давай завтра И ЭТОТ УЕБОК КОРМИТ МЕНЯ ЗАВТРАКАМИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ОН БЛЯТЬ СМЕНИЛ ТЕЛЕФОН СНАЧАЛА ПОТОМ В АСЬКЕ НЕПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ МЕСЯЦ АНВЕРНО НАХУЙ ЗАИГНОРИЛ МЕНЯ 200 РУБЛЕЙ НЕСЧАСТНЫЕ УЖЕ НАВЕРно ПЕРЕЕХАЛ КУДА НИБУДЬ НАХУЙ ЧТОБЫ Я ЕГО НЕ НАШОЛ НИКОГДА ребята помогите, как можно наказать этих ссаных абузеров конкурсов? я знаю его поддерживал в этом админ гарены снг чо делать( ТРАХНИ ЕЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #17 23 апреля 2010 Значит так ребята, я молчал 4 месяца, но теперь мое терпение лопнуло, и я расскажу всю правду. вот этот товарищ http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=34170 попросил меня за вечер сделать 5 мувик о доте, по 5 минут неважно какое качество главное чтоб по доте, я так прикинул - ну 4 часа провожусь , ок давай 200 рублей - договорились. за день сделал первый мувик, думаю чото долго делается типа я провожусь 4 дня - давай больше денег, он говорит нет - ну я говорю ок 200 рублей. за второй день делаю еще 4 мувика, все ок в срок сдал ему эти мувики и спрашиваю зачем они тебе тут он мне рассказывает - типа админ снг гарены проводит конкурс мувиков - где 3 лучшие мувика получают премиум аккаунты, но в конкурсе должны учавствовать не менее 5ти мувиков эти уебки взяли мои мувики, выставили их на конкурс - загнали премиумы тыщи на полторы-две, хотя всю работу сделал я ну думаю ок я лоханулся, давай 200 рублей тот говорит ну давай завтра И ЭТОТ УЕБОК КОРМИТ МЕНЯ ЗАВТРАКАМИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ОН БЛЯТЬ СМЕНИЛ ТЕЛЕФОН СНАЧАЛА ПОТОМ В АСЬКЕ НЕПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ МЕСЯЦ АНВЕРНО НАХУЙ ЗАИГНОРИЛ МЕНЯ 200 РУБЛЕЙ НЕСЧАСТНЫЕ УЖЕ НАВЕРно ПЕРЕЕХАЛ КУДА НИБУДЬ НАХУЙ ЧТОБЫ Я ЕГО НЕ НАШОЛ НИКОГДА ребята помогите, как можно наказать этих ссаных абузеров конкурсов? я знаю его поддерживал в этом админ гарены снг чо делать( ТРАХНИ ЕЁ это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #18 23 апреля 2010 Значит так ребята, я молчал 4 месяца, но теперь мое терпение лопнуло, и я расскажу всю правду. вот этот товарищ http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=34170 попросил меня за вечер сделать 5 мувик о доте, по 5 минут неважно какое качество главное чтоб по доте, я так прикинул - ну 4 часа провожусь , ок давай 200 рублей - договорились. за день сделал первый мувик, думаю чото долго делается типа я провожусь 4 дня - давай больше денег, он говорит нет - ну я говорю ок 200 рублей. за второй день делаю еще 4 мувика, все ок в срок сдал ему эти мувики и спрашиваю зачем они тебе тут он мне рассказывает - типа админ снг гарены проводит конкурс мувиков - где 3 лучшие мувика получают премиум аккаунты, но в конкурсе должны учавствовать не менее 5ти мувиков эти уебки взяли мои мувики, выставили их на конкурс - загнали премиумы тыщи на полторы-две, хотя всю работу сделал я ну думаю ок я лоханулся, давай 200 рублей тот говорит ну давай завтра И ЭТОТ УЕБОК КОРМИТ МЕНЯ ЗАВТРАКАМИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ОН БЛЯТЬ СМЕНИЛ ТЕЛЕФОН СНАЧАЛА ПОТОМ В АСЬКЕ НЕПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ МЕСЯЦ АНВЕРНО НАХУЙ ЗАИГНОРИЛ МЕНЯ 200 РУБЛЕЙ НЕСЧАСТНЫЕ УЖЕ НАВЕРно ПЕРЕЕХАЛ КУДА НИБУДЬ НАХУЙ ЧТОБЫ Я ЕГО НЕ НАШОЛ НИКОГДА ребята помогите, как можно наказать этих ссаных абузеров конкурсов? я знаю его поддерживал в этом админ гарены снг чо делать( ТРАХНИ ЕЁ ты пошлый и некультурный тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 23 апреля 2010 за 200 рублей делать комуто мувики тратив на это 4-5 дей ты пиздец убогий,тебе денег чтоли недают,нищи пидор,богатые ебали нищих и будут ебать всегда поделом тебе мувикадел ебаный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #20 23 апреля 2010 ахахаха он меня тоже просил сделать, но он предложил мне за это как раз премиум акк нормальный, офк отказался Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение