mrdropdead #2201 13 июня 2015 Хохол всегда прав. Вы не шарите SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2202 13 июня 2015 ахаха, сравнивает густоту леска. только гуглмапс сфотканы были хз когда, а видео недавнее але, ты че тупишь блять откройте карту, блять, и посмотритепосадка начинается прямо параллельно домуна видосе как раз хорошо видно начало посадаки, первые деревья и конец пустыря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2204 13 июня 2015 ваши доказательства не доказательства где ссылочка на цензор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2205 13 июня 2015 (изменено) Я бы мог даже строения на видео сопоставить с картой, там очень просто сориентироваться по 3 строениям (в кадре 2 сарая справа, один сарай слева) , или просто обьяснить дауну что перед тем как усатыйй мужик показывает место попадания, они стоят с другой стороны этого же дома, что опять же очень хорошо видно за счет более короткого здания расположенного правее длинного здания на карте.Но что это даст, хуесос дальше будет отрицать реальности, ибо мозг разучился анализировать увиденное глазами. Изменено 13 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2206 13 июня 2015 (изменено) было бы ахуенно если бы это была часть рашки :trollface: жили бы чуточку лучше как ни крути без днепропетровской области офк Изменено 13 июня 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2207 13 июня 2015 нахрена полякам этот гнойник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2208 13 июня 2015 нахрена полякам этот гнойник?историческая справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2209 13 июня 2015 так выгонят вышиватников обратно в их села и опять заселят поляками как в старые добрые Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2210 13 июня 2015 нахрена полякам этот гнойник?если бы поляки забрали, то они быстренько усмирили бы буйных там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2211 13 июня 2015 Небольшой анализ по тому видосу что скилле кидал то самое видео[media=]https://www.youtube.com/watch?v=VNLG_26rrO8[/media] кадры с видео № 1, 2, 3, 4 кадры с видео № 5, 6, 7, 8 Анализ к кадрам № 1, 2, 3, 4На кадре №1 отчетливо видно название улицы и номер дома: "ул. Артёма 150" Кадры №2, 3 и 4 показывают тот же дом что и на кадре №1 , только с разных ракурсов , это можно легко сравнить по шиферу, повреждениям от осколков, по зелёному столбу на кадрах № 2 и 4 так же повреждённому от осколка ,да и просто по фасаду дома. А самое важное так это то , что на кадре № 2 можно увидеть край лесополосы и водоём ,а на кадре 4 тот же водоём ,только ближе и чётче (лесополосы уже не видно) , это нужно запомнить , к этому моменту мы ещё вернёмся. Анализ к кадрам № 5, 6, 7, 8На кадрах №5 и 7 чётко видно водоём на заднем плане, который уже был на кадрах №2 и 4. А лесополоса отчётливо видна на кадре №6 (та самая лесополоса с кадра №2) и виден правый край дома что был на кадрах №2, 3 и 4 справа (зелёный треугольный фасад чердака) Вывод Попадание снаряда на кадре №8 было с западной стороны (с которой находились ВСУ) фотографии домов со спутника (крестиком отмечено приблизительное место попадания с кадра №8) Обстановка в зоне АТО на 8 июня , по дате загрузки видео (по чуть более ранним датам в принципе тоже самое) только то что ты называешь лесополосой просвечивается, хотя на гуглмапс четко видно что там скорей целый лесок + расстояние очень маленькое на видео похожий ландшафт наблюдается с другой стороны водоема: тут тебя и речка эта и жиденькие посадки деревьев который растут рядом с домами + именно ЛЕСОПОЛОСА видна онли на кадре 4, растояние подходящие. в итога что мы имеем: ты делаешь привязку к "лесополосе", которая лесополосой не является + 90% того что эти дома находятся на разных берегах водоема так что пока провал ах да основноеты утверждаешь что дом с прямым попаданием находится справа от дома 150 на ул артема, но на кадре номер 8 отчетливо видно что дом с прямым попаданием накрыт шифером, тогда как с правой стороны дома 150 здание покрытое черепицой или чем то похожим и это уже шах и мат Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2212 13 июня 2015 будто дома не могут покрыть разными материалами одновременно, мб у него крыша проломилась и он заделал ту сторону шифером, а эта осталась, кароче вы все врети, это террористы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2215 13 июня 2015 ах вголос с дауна сикле, который совсем недавно говорил что нет абсолютно никакого смысла читать мои посты, а теперь коментирует каждый у тебя там психоз с голодухи чтоле, крысак?) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2216 13 июня 2015 Привет, вы уже совсем сгнили? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2217 13 июня 2015 Привет, вы уже совсем сгнили?нет, ждали тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2218 13 июня 2015 Привет, вы уже совсем сгнили?сдохни москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2219 13 июня 2015 (изменено) ах вголос с дауна сикле, который совсем недавно говорил что нет абсолютно никакого смысла читать мои посты, а теперь коментирует каждый у тебя там психоз с голодухи чтоле, крысак?)Именно твои посты я почти не комментирую, ибо мне в целом похуй на мнение промытых хохлов. Разрушить твой манямирок просто невозможно, так зачем мне стараться?И да, подтверждать свои слова фактами, конечно слишком сложно для хохла. Изменено 13 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2220 13 июня 2015 ах вголос с дауна сикле, который совсем недавно говорил что нет абсолютно никакого смысла читать мои посты, а теперь коментирует каждый у тебя там психоз с голодухи чтоле, крысак?)Именно твои посты я почти не комментирую, ибо мне в целом похуй на мнение промытых хохлов. Разрушить твой манямирок просто невозможно, так зачем мне стараться?И да, подтверждать свои слова фактами, конечно слишком сложно для хохла. Почему нет, кабз каждый раз выдумывает какую нибудь лютую хуету, пишет что это факт а вата похавала))00))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение