John Doe #2241 13 июня 2015 Сука вголос. Предлагали же им потушить этот пожар. КекПутлеру тоже предлогали поднять Курск Вопрос снят. Путин говна поел, мы тоже поедиммоскалям на зло. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2242 13 июня 2015 всё так и было http://youtu.be/GrHdBMs3L2Y Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2245 13 июня 2015 было бы ахуенно если бы это была часть рашки :trollface: жили бы чуточку лучше как ни крути без днепропетровской области офк Нафига нам еще дотационные регионыБоритесь за независимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2246 13 июня 2015 кабз тупой, фотки старые, прошлого лета минимум. а за зиму люди вырубывали деревья. что бы дом среднего размера отопить нужно срубить где-то 10-12 дубов. это что бывсю зиму топить печку, вместо угля. ибо в этом году с углем было туго в селах (подорожал). потому люди вырубывали лесополосы. хоть это и запрещено, но в той зоне всем похуй. только всушники могут доебаться конечно или мусора(они там редкость, но бывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2247 13 июня 2015 кабз тупой, фотки старые, прошлого лета минимум. а за зиму люди вырубывали деревья. что бы дом среднего размера отопить нужно срубить где-то 10-12 дубов. это что бывсю зиму топить печку, вместо угля. ибо в этом году с углем было туго в селах (подорожал). потому люди вырубывали лесополосы. хоть это и запрещено, но в той зоне всем похуй. только всушники могут доебаться конечно или мусора(они там редкость, но бывали)Нихуя, а биографию всех в этом доме можешь за счет такого же анализа написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2248 13 июня 2015 а вот и омельчук тв подьехал ахахахха ну наканецта ( давненько новых выпусков не было, я уж было переживать начал ) http://www.youtube.com/watch?v=iYWNX4waVSk Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2249 13 июня 2015 Как же кабз поджег Вову 10ключей из 10 ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2250 13 июня 2015 (изменено) ну я жил в селе рядом и знаю, что люди ездили за дровами. они и раньше ездили, но не так много. а этой осенью-зимой уголь был дороже в 2-3 разаи ездил за дровами офк Изменено 13 июня 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2251 13 июня 2015 а этой осенью-зимой уголь был дороже в 2-3 раза ага конечно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2252 13 июня 2015 Отныне волейбол это хуйня а не спорт официальноПиздец, до войны на Украине были топ2 сборной мира, а тут… 5 поражений подряд и проигрыш ИРАНУ!!! Хохлы, шо творите, суки Волейболисты сборной России проиграли Ирану в матче Мировой лиги http://www.ria.ru/sport/20150613/1069844660.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2253 13 июня 2015 КАБЗ, АЛЕ ДАУНСНАРЯД ПОПАЛ НЕ В ДОМ 150ЧЕГО ТЫ ДОЕБАЛСЯ ДО ДОМА 150 ТУПОРЫЛЫЙ ИМБИЦИЛ Какой же кабз даун. Просто ну нахуй. Просто недоразвитый. Господи, как же меня бесит эта тупая свинья.тоесть бля сего я доебался? это же сука единственная 100% привязка к местности, уебаили ты чисто подоревьем выкупаешь где что?чисто блядь такой "а вот это дерево оченб похоже на вот это дерево, значит стреляли всу" так поучается?совсем уже отупел, дегенерат ебаный Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2254 13 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2255 13 июня 2015 а вот и омельчук тв подьехал ахахахха ну наканецта ( давненько новых выпусков не было, я уж было переживать начал ) http://www.youtube.com/watch?v=iYWNX4waVSk наконецто господи :pray: ща доиграю заценю Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2256 13 июня 2015 ага конечнонахуй иди, слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2257 13 июня 2015 А нахуй тупые хохлы смотрят омельчука и шария? Я 1го даже ни разу не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2258 13 июня 2015 А нахуй тупые хохлы смотрят омельчука и шария?Я 1го даже ни разу не смотреломельчука будут всему залу и судьям в гааге показывать :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2259 13 июня 2015 Как же кабз поджег Вову 10ключей из 10 ?а ты все помнишь про обещание ключом в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #2260 13 июня 2015 (изменено) забавно когда гражданин Киргизии говорит "нам" Изменено 13 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение