Fint #2261 13 июня 2015 забавно когда гражданин Киргизии говорит "нам"Нихуя ты резко говна навернул тоВ каком месте я гражданин Киргизии, ДЦПшник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2262 13 июня 2015 (изменено) забавно когда гражданин Киргизии говорит "нам" шок 21+ Изменено 13 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2264 13 июня 2015 пофиксил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2266 13 июня 2015 а вот и омельчук тв подьехал ахахахха ну наканецта ( давненько новых выпусков не было, я уж было переживать начал ) http://www.youtube.com/watch?v=iYWNX4waVSkну ясно сразу пытались отмазаться от сашко белого. Но ведь получается это он первый приехал воевать против россиян. дальше не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2267 13 июня 2015 ебать, третий день тусую на гараже возле ж/д, третий день эшелоны техники хуячатщас вообще ебучий ехал, танков штук двадцать, десяток градов, три пассажирских вагона и дохуища всяких машин обслуги - толпивники, таблетки, etc живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2268 13 июня 2015 ебать, третий день тусую на гараже возле ж/д, третий день эшелоны техники хуячатщас вообще ебучий ехал, танков штук двадцать, десяток градов, три пассажирских вагона и дохуища всяких машин обслуги - толпивники, таблетки, etcостальное даже можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2269 13 июня 2015 у тебя предубеждения против тусовок на гараже? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2272 13 июня 2015 у тебя предубеждения против тусовок на гараже?Нет, что ты, только по поводу тусовок на гараже у ж/д вокзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2273 13 июня 2015 снова на телефон другана снимал?ты думаешь я вру, что есть видео или что? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2274 13 июня 2015 у тебя предубеждения против тусовок на гараже?Нет, что ты, только по поводу тусовок на гараже у ж/д вокзала где ты видел слово вокзал, неполноценный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2275 13 июня 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #2276 13 июня 2015 ебать, третий день тусую на гараже возле ж/д, третий день эшелоны техники хуячатщас вообще ебучий ехал, танков штук двадцать, десяток градов, три пассажирских вагона и дохуища всяких машин обслуги - толпивники, таблетки, etc#путинслил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2277 13 июня 2015 да финтухе всякое мерещится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2278 13 июня 2015 Илзе, как там насчет видоса или боишься, что ТАНК тебя посадит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2279 13 июня 2015 Я ему политическое убежище если что предоставлю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2280 13 июня 2015 у тебя предубеждения против тусовок на гараже?Нет, что ты, только по поводу тусовок на гараже у ж/д вокзала где ты видел слово вокзал, неполноценный Ну возле путей, суть не поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение