mrdropdead #2621 14 июня 2015 Бля у Соловьева баба свидомая мерзкая в гостях, пиздос SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2623 14 июня 2015 ебать новых хохлов к соловью завезли, такие же отбитые :lol: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2624 14 июня 2015 судя по говору в телевизоре, у соловьевыча одни хохлы, пойду возьму ложку побольше и буду хаватьТам просто парад уебанов, решил даже посмотреть тоже Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2625 14 июня 2015 Почему Жирика не позвали, он бы этой бабе поводил по губам залупой SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2626 14 июня 2015 ебать новых хохлов к соловью завезли, такие же отбитые :lol: к сожалению других нет, особенности породы псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2627 14 июня 2015 ммм, щас бы будучи снг даунами, называть других снг даунов даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2628 14 июня 2015 А если я не снг-даун, что делать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2630 14 июня 2015 Да я и не унывал особо. Когда Бундесвер наш в гости звать будете? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2631 14 июня 2015 чисто в голос каждый раз, когда хохлы с рускими срач начинают, особенно когда это встреча каких-то болел что одни быдло ебучее, что вторые, только разными вещам голову забили, но нет бля, все уверены, что в разы лучше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2632 14 июня 2015 Бля, эта баба жирная случаем не Кабз? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2634 14 июня 2015 чисто в голос каждый раз, когда хохлы с рускими срач начинают, особенно когда это встреча каких-то болел что одни быдло ебучее, что вторые, только разными вещам голову забили, но нет бля, все уверены, что в разы лучше других ты сейчас уверен что ты лучше их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2635 14 июня 2015 чисто в голос каждый раз, когда хохлы с рускими срач начинают, особенно когда это встреча каких-то болел что одни быдло ебучее, что вторые, только разными вещам голову забили, но нет бля, все уверены, что в разы лучше других фух, хорошо что я не быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2636 14 июня 2015 чисто в голос каждый раз, когда хохлы с рускими срач начинают, особенно когда это встреча каких-то болел что одни быдло ебучее, что вторые, только разными вещам голову забили, но нет бля, все уверены, что в разы лучше других ты сейчас уверен что ты лучше ихну я же не говорю, что это все люди такие в украине или россии но ~90% любетелей хохлосрачей как раз идеально подходят под выше написанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2637 14 июня 2015 А что это вообще за женщина, и почему на той стороне экрана считают, что она мне интересна должна быть? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2638 14 июня 2015 не смотрю это говно, но тип показать какие украинцы тупые позвали)0 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2639 14 июня 2015 http://timer-odessa....ovicha_987.htmlСаакашвили: лишь через 20 лет Украина вернётся к показателям эпохи Януковичалол за 20 лет они просрали все, что им дал Советский Союз. Ещё через 20 лет они просто войдут во средневековье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2640 14 июня 2015 (изменено) Это нормально. Одни снг дауны позвали других снг даунов, чтобы показать насколько тупые те снг дауны в отличии от них. Изменено 14 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение