Sundello #2641 14 июня 2015 А что это вообще за женщина, и почему на той стороне экрана считают, что она мне интересна должна быть?на той стороне экрана не знают о твоем существовании и они зовут тех кого считают нужным. не нравится не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2642 14 июня 2015 что бы накормить этим других снг даунов, я в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2643 14 июня 2015 А что это вообще за женщина, и почему на той стороне экрана считают, что она мне интересна должна быть?на той стороне экрана не знают о твоем существовании и они зовут тех кого считают нужным. не нравится не смотриНу я так и поступал последний год. Но вы тут заманили меня ультрадолбоебами, с которых можно посмеяться. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2644 14 июня 2015 не смотрю это говно, но тип показать какие украинцы тупые позвали)0 кека их умных уже давно никто и не видывалумный украинец - это уже предатель в глазах свинообщественности и агент кремля по дефолту. от таких там избавляются. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2645 14 июня 2015 А что это вообще за женщина, и почему на той стороне экрана считают, что она мне интересна должна быть?на той стороне экрана не знают о твоем существовании и они зовут тех кого считают нужным. не нравится не смотриНу я так и поступал последний год. Но вы тут заманили меня ультрадолбоебами, с которых можно посмеяться.я сам на это повелся и включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2647 14 июня 2015 кек и тут геродот Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2648 14 июня 2015 чет слишком тоненькая, персов с греками походу подрезали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2649 14 июня 2015 чет слишком тоненькая, персов с греками походу подрезалиВ ХХ в. вышел первый перевод Украинский язык IV книги "Геродот из Галикарнаса. Скифия. Древнейший описание Украине с V века до Христа "(1937), а впоследствии увидели свет переведенные "Истории в девяти книгах " Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2650 14 июня 2015 хех (нет) вроде даже дауну ясно, что имеется в виду рассказы о том, что было на территории современной Украины, а не сказания о протоукрах это ж по идее про всяких скифов сарматов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2651 14 июня 2015 Жаль, что про Клавдия Птолемея, отца украинской картографии, не упомянули. хех (нет) вроде даже дауну ясно, что имеется в виду рассказы о том, что было на территории современной Украины, а не сказания о протоукрах это ж по идее про всяких скифов сарматов и тдВообще-то там реально сказания о протоукрах, хех Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2652 14 июня 2015 кек Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2653 14 июня 2015 Да понятно, что про жизнеописание народов, но они к Украине никакого отношения не имеют. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2654 14 июня 2015 http://khersonci.com...na-granate.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2655 14 июня 2015 Надо еще историю византии приватизировать по северному причерноморью выкинув всякую турецкую поебень живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2656 14 июня 2015 пруфов не будет опять-таки, если прваильно помню, то просто именно его писания и являются первыми письменными упоминаниями про територии современной украины, поэтому и столько внимания конкретно к геродоту, вот и всё, но надо же порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2657 14 июня 2015 Этого еще не сделали? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2658 14 июня 2015 порофлить с хохлов сам бог велел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2660 14 июня 2015 годно. столько времени телепередачи не смотрел(кроме новостей когда к мамке заходил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение